Bewertungen (1.315)

Gundula (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Prachtvolles Hotel mit Geschichte
Geschichtsträchtiges Hotel in toller Lage, schöne modernisierte Zimmer, sehr sauber, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, nettes und aufmerksames Personal
Manfred & AgnesDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Mit einigen Abstrichen lässt sich hier nicht nur ein verlängertes Wochenende, sondern auch ein 2-wöchiger Urlaub problemlos verbringen. Die perfekte Lage gleicht alle anderen aufkommende Ärgernisse aus. Als TOP-Vorteil empfanden wir den Bademantelgang zum Thermalbad. Die Organisation im Restaurant sollte das Management überprüfen. Reservierte Plätze? Spürbare Bevorzugung anderer Gäste? Das hinterlässt Verärgerung. Im Deluxe-Doppelzimmer wäre ein größeres TV - Gerät wünschenswert und käme dem Preis…
Marco(61-65)Deutschland
Erholung pur
Hotel mit Charakter. Renovierungsarbeiten haben nicht gestört. Frühstücksbuffet war toll. Übergang in die Therme sehr gut gelöst. Sauna war sehr heiß.
Manfred (56-60)Deutschland
Schönes Wochenende
Alle Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie hat ebenfalls gepasst. Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter.
Klaudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wir haben im Hotel vom 13.6. bis 15.6.2022 ein DZ Deluxe mit Zustellbett und ein DZ Comfort King gebucht. Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang durch Frau Kaschke an der Rezeption, die uns während unseres Aufenthaltes sehr höflich und zuvorkommend bediente. Schöne Zimmer, große Bäder, schöner Ausblick. Gutes Essen und zuvorkommende Bedienung im Restaurant. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maja(41-45)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr alten, aber gepflegten und sehr gut renovierten Gebäude. Im Speisesaal hat man einen wunderbaren Blick auf den Kurpark.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War nicht mein letzter Aufenthalt
Es war preiswert, leckeres, großzügiges Frühstück, die angrenzende Therme sehr schön, die Umgebung sehr sehr schön, sehr erholsam, ruhig, tolle Wanderwege.
Peter(41-45)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Ruhig gelegenes Hotel. Nahe am Zentrum.Großzügiges Restaurant auch zum Frühstück Parkplätze gibt es genug,leider nur Öffentliche.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel ok ! Zimmer einfach nur grusselig :)
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel das dringend eine Renovierung braucht.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
Gutes Essen, schönes, ruhiges Zimmer, freundliches Personal und mitten in einem herrlichen Park gelegen. Auch die Wellnessbehandlung war gut