Bewertungen (1.315)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbarer Kurzurlaub in ansprechender Atmosphäre
Hotel mit sehr gutem Komfort und aufmerksamen und kompetenten Personal. Geschmackvolles Zimmer Ideal für Wellness, Entspannung und Genuss .
Leonie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
hervorragend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen und der Service war hervorragend. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder..
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wohnlichkeit
der Speiseraum bedarf neue Bestuhlung und mehr Behaglichkeit, die Aufzüge müssten für Rollstuhlfahrer größer sein, die Parkmöglichkeiten sind zu teurer, es sollten für Hotelgäste akzeptable Preise gelten. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist zwar älter, hat schöne breite Gänge.die Ausstattung teilweise sehr nobel . Wunderbar ist der Bademantelgang zur Therme.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Auszeit
Toller Empfang, guter Service, sehr hilfsbereit. Nachschub HP ohne Probleme. Alles zu Fuss gut erreichbar incl. Therme über Bademantelgang
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
nicht empfehlenswert, weil in die Jahre gekommen
An einigen Stellen doch in die Jahre gekommenes Hotel, was die besten Zeiten schon hinter sich hat. Derzeit sind Bauarbeiten im Haus, was zu Lärm führen kann.
Tiana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel - aber Parken teuer!
Das Hotel war klasse. Man kommt sich vor, wie in einen Schloss. Breite Gänge und Treppen. Alles war sauber. Frühstück war toll. Die Therme war jetzt nicht so toll. Und das Parken am Hotel kostet pro Stunde 1€. Das fanden wir auch ziemlich unschön! 24€ nur fürs Parken :(
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles super, wir kommen wieder.
Tolles Hotel direkt am Kurpark mit Bademantelgang in die Therme. Historisches Gebäude mit moderner Ausstattung. Sauna im Haus. Saline direkt neben dem Hotel im Kurpark. In dem Haus haben sich schon Konrad Adenauer und Charles de Gaulle getroffen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zentrale Lage.
Ich war bereits einmal in Ihrem Hause. Damals Arrangement. Mein Mann war zur Kur in Bad Kreuznach. Nun habe ich mich wieder für Ihr Hotel entschieden, weil es mir gefällt und weil es günstig zum Bäderhaus, zu den Thermen und zum Zentrum liegt.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ausgezeichnet
Sehr gute Lage, der Kurpark, Zentrumsnah, Perfekt. Auch das Rundumangebot zu Silvester war hervorragend. Besonders zu erwähnen ist, die Freundlichkeit des gesamten Personals
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum sehr zufrieden 😊
Sehr freundlich und bemüht.Neue tolle renovierte Zimmer .Das Hotel hat Flair und Charme.Das Hotel liegt sehr zentral und man kann überall zu Fuß gehen .Mit dem Aufzug kommt man direkt in die Therme.