Bewertungen (1.315)

Uri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Leider recht teuer trotz einiger Mängel....
Sehr schönes Hotel mit dem Flair der Vergangenheit und Preisen der Neuzeit. Leider wird man sogar noch beim Parken zur Kasse gebeten, obwohl die Zimmerpreise schon sehr hoch sind.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Historisches Hotel mit Therme und schöner Stimmung
Tolles historisches Haus, sehr freundliches Personal, sauber, sehr gute Auswahl beim Frühstück, gut organisiert, Bademantelgang zur Therme, nette Sauna
Nick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit Geschichte aber renoviert
Schönes Hotel mit super neuen und renovierten Zimmern. Ich war schon öfter beruflich dort und kann es absolut weiterempfehlen. Ebenso gibt es einen Wellness Bereich, den man als Hotelgast kostenlos nutzen kann.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rundum perfekte Unterbringung in Kreuznach
günstige Lage, sehr gute Ausstattung, sehr guter Service, gediegenes Ambiente. Kurpark zum Spaziergang günstig, Parkmöglichkeiten für den PKW in der Nähe. Guter Zugang in das Hotel mit viel Gepäck
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lieber nicht zum Entspannen
Sehr in die Jahre gekommen, Putz fällt an der Fasade ab, Teppich auf den Stufen sehr schmutzig. Imposant das ganze und eine Reise in die Vergangenheit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel, das seine Klasse zurückerlangt.
Wir kennen das Hotel und dessen Restaurant noch aus Zeiten, als es zum Hotelunternehmen Steigenberger gehörte, also seit mehr als einem Jahrhundert. In den vergangenen Jahren haben wir dessen Niedergang erlebt. Seit Sommer 2022 haben wir dann zu unserer Überraschung eine stetige Verbesserung der Qualität - sowohl das Hotel wie auch das Restaurant betreffend - erlebt. Neues fachlich kompetentes und durchweg freundliches Personal hat das Niveau sehr deutlich angehoben. Nun haben wir erfahren, dass seit Mai des…
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Angenehmer Kuzurlaub
Wellnesswochende mit meinen Töchtern. Das Hotel war schön gelegen und begrüßte mit einer traumhaften Winterlandschaft.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Anlage
Sehr gut geführtes Hotel.Nettes Personal.Gutes Frühstück. Sehr gute Lage.Sehr guter Service.Alley in allem ein tolles Hotel was wir gerne weiterempfehlen.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum zufrieden, Hotel gute Lage, tolle Bar......
Super geeignet für ein paar Shoppingtage, da direkt die Frügängerzone zu Fuß erreichbar ist. Hotel in Ordnung und sauber. Betten sehr bequem.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr freundliches Personal. Zimmer und Sauberkeit erstklassig. Mein besonderer Dank an die Küche und das Servierpersonal. So gut habe ich lange nicht gegessen. Frühstück und Mittagessen ausgezeichnet. Ich werde Ihr Haus gerne weiterempfehlen. Sollte ich wieder in KH sein, dann sind wir wieder Ihre Gäste. Vielen Dank für Alles.