Schönes Hotel, leicht überpreist für Einzelbelegun
Sehr freundliches Personal, sehr ruhig, angenehme Betten. Toll ist, dass man die Therme jederzeit besuchen kann. Der Einzelzimmerzuschlag legt dem ganzen leider einen Schatten auf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einfach selber hinfahren und geniessen!
Da wir schon ganz viele Jahre in Ihrem HAuse zu Gast sind, geniessen wir die jetzt neuen Zimmer sehr. Leider fehlaen in den Badezimmern die Beautyspiegel, für Frauen die sich schminken sind diese unerlässlich. Leider war die Bodenheizung im Bad aus. Wir haben das bei der Rezeption sofort gemeldet aber wir mussten feststellen, dass es im Bad eisig kalt war. Heute Morgen war es zum Duschen wirklich zu kalt, der Boden war eisig!. Das müsste schnellstens geklärt werden!
Das 1913 errichtete und im Jahre 1956 als Hotel wiedereröffnete PK Parkhotel Kurhaus gehört mittlerweile der estländischen PK Capital Group und ist nicht zuletzt seiner historischen Optik wegen das unumstrittene Hotelschmuckstück der Stadt Bad Kreuznach. Die öffentlichen Bereiche - Rezeption, Foyer und Bar - sind im klassisch-plüschigen Stil eingerichtet, wer alte, im Laufe der Jahrzehnte gewachsene Hotelkultur liebt, ist hier richtig. Preislich liegt das Hotel für Individualgäste im recht gehobenen Bereich, ich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne
Ein schönes imposantes Gebäude mit Nostalgie Flair bzw. Geschichte mitten im Kurpark und direkt an der Nahe gelegen. Fussläufig ist die Altstadt sowie Fußgängerzone gemütlich erreichbar.
Wir waren zwar nur einen Tag und eine Nacht da aber es war wunderschön wir würden immer wieder kommen
Es liegt sehr zentral da es nur wenige Gehminuten vom Zentrum weg ist
Frühstück war super sehr viel Auswahl
Das ganze Personal sehr freundlich
Ein altes Grandhotel, das, den Zeiten entsprechend, auf einem preisgünstigeren Niveau geführt wird. Schön, dass es als Hotel überlebt hat, man kann an einem traditionsreichen Ort übernachten.