Wunderbar gelegen im Kurviertel direkt an der Nahe und neben der Therme. Sehr schöne Zimmer. Wir haben den 90. Geburtstag unserer Mutter gefeiert und waren rundherum sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal .Wir kommen seid langen Jahren und freuen uns das, dass Hotel so schön renoviert ist. Das Frühstück hat sich auch sehr verbessert! Wir hätten auch gerne über Ostern im Hotel gegessen, leider gab es jeden Tag nur ein Menü und das war nicht nach unserem Geschmack , vielleicht gibt es im Nächsten Jahr wieder eine größere Auswahl
Vorab: Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, leider mchmal etwas überlastet!! Das Bett war sehr bequem. ABER, das gesamte Hotel wirkt insgesamt etwas .... nicht auf dem "frischestem" Stand. Das Bad hatte keine barrierefreie Dusche und wirkte ca 40 Jahre alt ( roter Marmoboden...der Rest grau-weisser Mamor, alte Heizung, die Toilette so niedrig, dass ich fast Knieschmerzen bekam, eine alte Badewanne..). Die Zimmeraussicht ging auf einen nicht wirklich schönen Innenhof, ein Fenster hatte einen…
Sehr schönes altes Kurhotel in toller, ruhiger Lage. Direkt am Kurhaus, Park und dem Bäderhaus gelegen. Es gibt einen Parkplatz, Tiefgarage und Bademantelgang zur Therme. Man kann sich zu geschäftlichen Gesprächen zurück ziehen, es gibt dafür verschieden große Räumlichkeiten. Zum arbeiten, erholen und relaxen hervorragend geeignet.
Das beste ist der Bademantelgang in die Therme, obwohl der unterirdische Teil nicht so sauber war (die ganze Woche dieselben Flocken). Aber das Zimmer war sehr gut.
Das Hotel war wunderschön und hatte eine sehr angenehme Atmosphäre. Auch die Mitarbeiter am Empfang waren sehr nett und haben alles ausführlich erklärt. Im Grunde genommen war alles top, bis auf die Parkgebühren. Die Kosten für das Parken waren tatsächlich etwas überteuert.