Bewertungen (1.315)

Xxxxx(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angemessen, durch den Vorteil des Bademantelweg
Wir wollten uns erholen, suchten einen kurzen Anfahrtsweg! Die Therme und der Bademantel Zugang kam uns gelegen. Zusätzlich Sylvester Unterhaltung und ein gutes Essen. Das Hotel schien uns geeignet.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wochenende Erholung
Sehr freundliches Personal die Anlage uns Hotelzimmer sind sehr sauber. Das Frühstück hat sehr viel Auswahl von Müsli bis frisch gepressten O-saft Rührei Speck und vieles mehr.
Pat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Hotel
Das Haus ist sehr schön, die Betten bequem. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen gut. Die Lage direkt ab der Nahe ist schön und die Therme angenehm über einen Bademantelgang zu erreichen. Einzig die Sauna im Hotel ist nicht nutzbar. Die Saune war nur 55 Grad warm und an der Decke etwas, das aussah wie Schimmel. Das eine Fußbad ließ sich nicht verschließen. Die kleine Anlage könnte eine gute Ergänzung sein, aber so kann man sich da wirklich nicht aufhalten. Schade.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Für eine kurze Auszeit gut geeignet. Saubere Zimmer, sehr gute Beköstigung im Rahmen von Halbpension, freundliche Bedienung, tolle Anbindung des Hotels an Thermalbad über Bademantelgang.
Jessica Regert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel super nur die Therme nicht ansprechend
Super Service, Zimmer sind sauber und das Frühstücks Buffet lecker und große Auswahl. Nur die Theme fanden wir sehr schlecht, schmutzig, muffig
Knuddel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine Weiterempfehlung wird es gerne geben.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer und wie gewünscht das Zimmer hatte eine Badewanne. Das Personal, die Sauberkeit sowie das Essen, es war einfach alles perfekt. Danke an alle die uns diesen Aufenthalt so angenehm gemacht haben.
Max(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mondänes Hotel in bester Lage
Mondänes Gebäude, tolle Zimmer, nettes Personal Das Abendbuffet ist etwas enttäuschend. Es ist gut, aber nicht der Hotelkategorie entsprechend. Wir hatten Eintritt ins Bäderhaus inklusive, nur hat das Bäderhaus Montag und Dienstag geschlossen. Bei einem Aufenthalt von Sonntag bis Dienstag eher ungünstig…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes Hotel, mit gutem Preis-Leistungverhäl
Mein Reisegrund war 3 Tage Wellness. Ich kann leider nur 5 Sterne geben für dieses wunderschöne Hotel, mit gutem Service und tollem Essen. Leider war der Zugang zur Crucina-Therme so gut wie nicht beschildert, von der 2. Etage zur Therme ein Irrweg! Leider lief in meinem Zimmer die Heizung vier Tage auf vollen Touren (nicht regelbar) hatte ständig das Fenster offen. Was für eine Energieverschwendung!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöner Aufenthalt mit vielen Wohlfühlfaktoren
Sehr schöne Hotelanlage. Personal insgesamt auch wirklich freundlich. Bad war leider nicht 100% sauber. Essen sehr lecker.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Weiterempfehlung mit Einschränkungen.
Es wirkt ein wenig angestaubt und hat einige Mängel, z.B. völlig verfleckte Stühle im Speisesaal, Flecken auf Möbel und Teppich im Zimmer. Beim Frühstücksbuffet kein Hinweis welches Brot (für Allergiker wichtig) das gerade ist, auch mal ein völlig vertrocknetes Brötchen beim Frühstück. Dicke Spinnweben im Speisesaal um die Fenster von innen, ebenso im Bademantelgang zur Therme, Wollmäuse!