Bewertungen (1.315)

Aristidis(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wochenendausflug
Leider stimmt das Preis Leistungsverhätnis hier nicht, der einzigste Vorteil ist hier, dass man direkten Zugang in das Thermalbad hat.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gut gelegenes Hotel mit Thermen-Direktzugang
das parkhotel ist gut gelegen (zentrum bad kreuznach 5 min zu fuss), gross, gediegen und direkt mit einer therme verbunden, deren benutzung für hotelgäste kostenfrei ist. zimmer und lobby mit 1990er-jahre-charme, sauber und aufgeräumt. nur von der hotelgastronomie soll man nicht allzu zuviel erwarten; die auswahl der speisen ist übersichtlich, die qualität aber gut. mitarbeiter freundlich und hilfsbereich, nur im frühstücksraum wurde lieber geschwatzt als teller abgeräumt oder buffet aufgefüllt. fazit: sehr…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Positiver Wandel
Der Austausch des Hotel-Managements hat dem Haus sehr gutgetan. Das Mobilar wurde ausgetauscht, Räume z. T. renoviert. Es herrscht eine bessere Atmosphäre als vor 1 Jahr. Der Restaurnat-Service hat sich enorm verbessert. Vielleicht ist diesem Prachtbau durch eine gute Führungsmannschft noch eine gute Zukunft beschieden. Wünschenswert wäre es.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nie wieder
Unzureichend gereinigte Zimmer, Haare und Nägel von Vorgänger gefunden. In WC noch Reste vom letzten Toilettengang. Dusche verschimmelt und nicht gereinigt. Handtücher waren schon benutzt. Restaurant schmutzig. Gläser und Besteck nicht richtig gereinigt. Geschmack des Essen furchtbar (hier wird gerne und viel Essig verwendet). Personal kam uns genervt und überarbeitet vor. Zu wenige Leute im Servicebereich, die mit der Arbeit nicht nachkamen. Die Stimmung im Haus beim Personal ist sehr schlecht und unmotiviert. Wir…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hat die besten Tage hinter sich
Die Sauberkeit in den Zimmer läßt zu wünschen, der Dreck von den Vorgästen wurde nicht entfernt, der WC war nicht richtig geputzt. Als Raucherzimmer bekommt man nur eine Absteige. Beim Frühstück wurde nie rechtzeitig aufgefüllt. Gläser waren noch mit Lippenstift verschmiert und nicht poliert. Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich und ist keine 4 Sterne wert.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Für 4 Sterne einfach zu schlecht
Trotz 3 Bett Zimmer immer nur für 2 Personen gerichtet. Vorhänge hingen teitweise lose aus der Gardinenstange. Das Essen stand einfach zu lange im Büffet, gegen 20. 00 Uhr waren Nudeln, Fisch und Gemüse abgestanden und verkrustet. Bei der Abreise hatte das Hotel Probleme mit den Computern, es dauerte sehr lange bis endlich etwas passierte. Als die EC Karte nicht angenommen wurde, fragte man, ob das Konto überhaupt gedeckt sei. Natürlich haben wir bezahlt! Doch diese Behauptung war mehr als unangebracht!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
First Class Hotel mit schlechtem Service
Zimmer bei Anreise kalt; sehr dunkel, keine Minibar; Satelliten-TV mit überwiegend fremdsprachigem Programm; Schlafnische ohne Fenster bei Buchung Doppel als Einzelzimmer schlechtes Preis/Leistungsverhältnis bei unfreundichem Service
Maria(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Bäderfreuden
Das Hotel ist ein schöner Bau von Anfang des 19. Jahrhunderts. Die Zimmer sind auf 3 Stockwerken nach innen (sehr ruhig aber dunkel) und nach außen angeordnet. Viele Paare, auch jüngere kommen am Wochenende zum baden, saunen, entspannen. Das Hotel ist sauer, es gibt viele kleine Extras wie kostenloses Mineralwasser, Wellcomedrink (Kir royal, lecker), Hilfe beim Planen der Aktivitäten. Wir haben ein Paket mit dem Bäderhaus gebucht. Das war sehr schön, erholsam und ingesamt stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Mehr Schein als Sein, wird immer schlechter
Wir gehen seit ca. 15 Jahren, anläßlich eines Heilpraktikerkongreß in dieses Hotel, waren auch immer zufrieden. 2006 wohnten wir nicht in diesem Hotel und deshalb nahmen wir den "Sittenverfall" vielleicht besonders war. Ich buchte ein besonders( vor drei Monaten, Rückbestädigung vor drei Tagen) ruhiges Zimmer, bekommen haben wir ein besonders lautes Zimmer, über einer Musikveranstaltung, trotz zweimaliger telefonischer Rückbestätigung!!? Telefonische Rückfragen bei der Rezeption wurden mit Nichtwissen…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Großes altes Gebäude mit einem sehr großen Park. Der Zustand des Hotels ist gepflegt. In der Übernachtung war das Frühstück mit inbegriffen.