Das Hotel ist natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, die Einrichtung nicht mehr auf dem neuesten Stand, insbesondere, was Flure und Aufzüge angeht. Dafür ist die Lage am Kurpark und zur City sehr schön. Toll ist auch der Bademantelgang zur Therme.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Lage, aber...
Positiv:
Sehr gute Lage, direkter Zugang zur Therme und reichhaltiges Frühstück. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten und viel Gastronomie im Ort.
Negativ.
Tapeten lösen sich von der Wand, Schimmel in der Badewanne, keine Minibar, kein Radio, kein Safe, lockerer Toilettendeckel (habe ich bemängelt, wurde aber nicht behoben). Aufzuggeräusche bis ins Zimmer, undichte und schmutzige Fenster.
Kurze Beschreibung: Das Zimmer ist von der Möblierung altbacken und nicht schön. Der Brauneteppich macht keinen guten Eindruck. Das Bettlaken war zu kurz so das ein Teil der Matrazte unbedeckt war. Auf der Matraze war auch kein Matrazenschoner. Handtücher waren nicht auf dem Zimmer. Hier musste ich mehrfach nachfragen diese zu erhalten.
Erwartungen übertroffen, in allen Leistungen. Die Bewertungen vorher sind immer schwierig jeder hat eine andere Ansicht aber ich bin überzeugt, dass dieses Haus sehr viel Potential hat und eine sehr gut Bewertung verdient hat.
Superior Kategorie buchen bezüglich des Ausblick