Bewertungen (1.315)

Wolfgnag(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub
Sehr schones altes Jugendstielhotel Freundlicher Service Saubere Zimmer Kurze Wege zum Bäderhaus und Thermalbad und in die Bad Kreuznacher Altstadt
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Aufenthalt in Bad Kreuznach
schönes Hotel, allerdings an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen. Leiter keine intakte Sauna vorhanden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Eintätige Geschäftsreise
Gut. Sehr professionelles Check-in / Check-Out. Freundliche Bar. Sehr gutes Frühstück in schönem Ambiente. Zimmer ok.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traditionsreiches Haus an der Therme
Das Hotel ist natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, die Einrichtung nicht mehr auf dem neuesten Stand, insbesondere, was Flure und Aufzüge angeht. Dafür ist die Lage am Kurpark und zur City sehr schön. Toll ist auch der Bademantelgang zur Therme.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bad Kreuznach 1
Klasse Ambiente Sehr freundlicher Service am Telefon Sehr freundlicher Service am Tresen Ich liebe Hotels " Nicht von der Stange".
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich war wieder zufrieden!
Sicherlich ist der Stil ein wenig old style aber das ist für mich kein Grund Punktabzug zu geben! Ich war wieder zufrieden und werde wieder kommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Alles prima,wir werden wieder kommen.Tolle Zimmer sehr schön.Service sehr gut.Die Bar ist auch sehr gut nur zu empfehlen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Lage, aber...
Positiv: Sehr gute Lage, direkter Zugang zur Therme und reichhaltiges Frühstück. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten und viel Gastronomie im Ort. Negativ. Tapeten lösen sich von der Wand, Schimmel in der Badewanne, keine Minibar, kein Radio, kein Safe, lockerer Toilettendeckel (habe ich bemängelt, wurde aber nicht behoben). Aufzuggeräusche bis ins Zimmer, undichte und schmutzige Fenster.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Haus mit nicht schönen Zimmern
Kurze Beschreibung: Das Zimmer ist von der Möblierung altbacken und nicht schön. Der Brauneteppich macht keinen guten Eindruck. Das Bettlaken war zu kurz so das ein Teil der Matrazte unbedeckt war. Auf der Matraze war auch kein Matrazenschoner. Handtücher waren nicht auf dem Zimmer. Hier musste ich mehrfach nachfragen diese zu erhalten.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erwartungen übertroffen
Erwartungen übertroffen, in allen Leistungen. Die Bewertungen vorher sind immer schwierig jeder hat eine andere Ansicht aber ich bin überzeugt, dass dieses Haus sehr viel Potential hat und eine sehr gut Bewertung verdient hat. Superior Kategorie buchen bezüglich des Ausblick