Bewertungen (1.315)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine schöne Erinnerung an unserem Hochzeitstag
Komfortabeles, sauberes Hotel mit freundlichem, professionellem Personal. Besonders gut fanden wir den direkten Zugang zur Therme .
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel in wunderschöner Lage direkt an der Nahe. Service und Zimmer sehr gut, ebenso das Frühstück. Gute Möglichkeiten Ruhe und Entspannung zu finden den.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke für den tollen Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, tolle saubere Zimmer und direkter Anschluss zur Therme. Frühstück und Abendessen war immer abwechslungsreich und lecker. Danke für den tollen Aufenthalt für eine Auszeit zu 2.
Jola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gelungener Wellness-Kurztrip
klassisch schön, tolles sehr ansprechendes Ambiente. Comfort Zimmer war perfekt! Frühstück mit wunderschönem Ausblick in den Park - Top ! Sauna u.Zugang z.Therme inklusive.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
war doch ein wenig enttäuscht
Essen Frühstück-Abendessen war sehr lecker Zimmer veraltet,Bad eine reine Katastrophe ,Rauchmelder keiner vorhanden.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hier sollte dringend Geld investiert werden
In die Jahre gekommen, habe noch ein altes Hotelzimmer bekommen. Die Matratze ist duchgelegen, der Teppich hat Flecken, das Zimmer ist nicht abdunkelbar.
Hans und Elke(66-70)Deutschland
Hinfahren lohnt sich !
Wir hatten im großen Kursaal eine Veranstaltung und haben eine Übernachtung gebucht . es hat uns so gut gefallen , daß wir noch eine Nacht gebucht haben . Dies machte die Dame an der Rezeption ohne Probleme möglich. Besonders gut gefiel uns der Durchgang zur Therme sowie die Tatsache , daß der Eintrittspreis in dem Übernachtungspreis dabei war.
Peter(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Preis- Leistungsverhältnis ist für meine Begriffe sehr gut. Der Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (auch für behinderte (Rollstuhlfahrer)) ist besonders hervor zu heben. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und bedarf keinerlei Kritik. Das Hotel kann ich nur mit den besten Eindrücken bedingungslos weiter empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ausreichend
1.Getränkeabrechnung nicht korrekt, Rückfragen dauerten zu lange, da Auscheck-Zeit war, aber nur 1 Person an der Rezeption 2. Toilette hat Kindersitzhöhe 3. Am Fenster löst sich Tapete ab
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
erster und zugleich letzter Besuch
Kurzurlaub übers Wochenende Freitag bis Sonntag. Das Zimmer war um 15.00 Uhr noch nicht fertig. Es dauerte noch eine halbe Stunde. Das Zimmer doch schon sehr abgewohnt. Im Bad schwarze Ecken an den Wannenfugen. Toilette mit unschönen dunklen Rand an der Wasserkante. Kein Perlator am Wasserhahn. Der Kleiderhaken an der Badtür ist bestimmt schon 5 mal neu angeschraubt worden. Zu sehen an den alten offenen Schraubenlöcher. Die Lage des Zimmers direkt neben dem Fahrstuhlschacht mit entsprechenden Geräuschen. Ach ja,…