Eike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ambiente
Super Urlaub, auch bedingt durch das ruhige Hotel mit gutem aufmerksamen Personal und die Nähe zu den Wandermöglichkeiten.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Von mir keine Empfehlung
Ich war im Parkhotel Ambiente im Rahmen einer Wanderung auf dem Malerweg für eine Nacht und war ehrlich gesagt enttäuscht. Die Unterkunft war die teuerste meiner Reise und zugleich die, an der ich mich am wenigsten wohl gefühlt habe. Die 4 Sterrne erwecken definitiv falsche Erwartungen. Vielmehr handelt es sich um ein 2 mal durchrenoviertes FDGB Ferienheim, das in Teilen den Charme der Vergangenheit ausstrahlt (z.B. Badezimmer Armaturen im "aparten" Türkis der westdeutschen 80er Jahre bzw. eines…
Sindy(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen...das Essen ist super lecker und das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Das Personal ist freundlich u hilfsbereit. Zimmer etwas altmodisch aber dennoch Super sauber. Wir waren sehr positiv überrascht.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Wanderurlaub
Schönes Hotel in der Sächsischen Schweiz, perfekter Ausgangspunkt zum Wandern. Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen und tolle Massagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Komme wieder
Wer die Ruhe und die Natur liebt, ist hier am richtigen Fleck. Die Lage des Hotels macht es möglich das Auto stehen zu lassen und gleich in den Wald zu gehen, um von dort aus kleinere und größere Wanderrouten zu verfolgen. Das Hotel selbst sehr ordentlich und freundlich. Die Zimmer hübsch eingerichtet, hell und sauber. Das Restaurant mit Freisitz modern und hell, sehr zum Wohlfühlen. Die sehr schmackhaften Speisen werden von außerordentlich freundlichem und aufmerksamen Personal empfohlen und aufgetragen.…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Haus voller Gegensätze
Ein Hotel voller Gegensätze. Aber eins ist das Hotel nicht, es ist kein 4-Sterne Haus Mal war der Service gut und dann wieder total schlecht - stark abhängig von der jeweiligen Besetzung. Wir hatten keinen Save im Zimmer und WLAN ging nur bis zum 2. Stockwerk. Das Essen (kleine Portionen) war gut, wiederholte sich aber nach einer Woche. In den Zimmerecken wurde nicht gesaugt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Waren zu einer Tagung da, sehr geeignet, vor allem die Ruhe und schöne Umgebung. Ausgesprochen freundliches Personal, kompetente Direktion.
Sabine(51-55)Deutschland
Natur pur
Bei Super Wetter drei ausgiebige Wanderungen in ausgesprochen abwechslungsreicher Naturidylle verbracht, bestens geschlafen und gut erholt heimgefahren.
Falko(46-50)Deutschland
Einfach gut
Für zwei Tage und Nächte kann man kaum mehr Ruhe, Gelassenheit, Entspannung und neue Kraft tanken. Haus und Personal machen es möglich.
Thomas(41-45)Deutschland
Hochzeitstag
Wieder schöne Tage genossen. Wellness super entspannend. Zimmer auch wieder sehr gut. Personal aufmerksam und gut.!!