Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness
Wie jedesmal ein wunderschöner Kurzurlaub für meine Frau und mich. In dieser Umgebung, sind die Tage ein Genuss. Die Wellness- Anwendungen sind der Highlight. Aber auch die Abend- Menüs sind Einzigartig.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein freundlicher und sehr angenehmer Aufenthalt!
Der Empfang war sehr freundlich und informativ, man ist auf unsere Wünsche eingegangen und alles funktionierte zuverlässig. Wir würden gerne mal wieder kommen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert
Sehr ruhige Lage, absolut passend für Wanderungen, gutes Essen und freundliches Personal. Auch für Singles bestens geeignet. Durchaus empfehlenswert

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf dem Malerweg durch die sächsische Schweiz
Sehr ruhige Lage am Waldrand. Bei offenem Fenster schlafen ... einfach herrlich! Die Zimmer sind groß und ordentlich ausgestattet. Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Gäste mit Lebensmittel - Unverträglichkeiten werden extra bekocht. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und umsichtig. Leider ist der personelle Engpass manchmal aber auch für den Gast spürbar. Besonders nach langen Wanderungen ist der ausgezeichnete SPA-Bereich eine Empfehlung. Interessant für Reisende ohne eigenes Fahrzeug: es gibt einen…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenendtrip
Man hieß uns herzlich Willkommen. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. An der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen, dennoch zentralen und idyllischen Lage. Wir konnten den Alltag hinter uns lassen und entspannen.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Die Tage in ihrem Hotel wurden wir von einem sehr netten un kometenten Personal betreut und bedient.Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
für ein 4-Sterne hotel zu wenig
Im großen und ganzen war es okay-nur ist man ohne Verkehrsmittel ziemlich aufgeschmissen! im Service zählt nicht nur die Freundlichkeit, man sollte auch wissen, dass ein silvaner ein Weißwein ist.an einem Abend war das essen wirklich wenig, auch die Soße-wir wollten noch zusätzlich aber ohne Erfolg! Nachdem wir bezahlt hatten wurde uns gesagt, dass man jederzeit einen Nachschlag bekommen würde. Da war es dann schon zu spät
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder, aber...
Seit vielen Jahren schon besuchen wir (4 Freundinnen) das Parkhotel über ein Wochenende im Frühjahr. Waren wir früher hellauf begeistert, sind wir heute nur noch zufrieden. Schade, an allen Ecken wird gespart und der Gast spürt es - nicht zuletzt auch daran, dass die Mitarbeitern weniger motiviert sind als in den Jahren zuvor.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit gerne wieder ins Ambiente Hohnstein!
Ausnehmend freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Ruhige Lage am Waldrand. Schöne Restaurant-Terrasse.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr guter Aufenthalt
Wir waren schon einige Male in Ihrem Hotel. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr ordentlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob auch an die Küche.