Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für ein 4 Sterne Hotel ist dieses nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel gleicht keinem 4 Sterne Hotel. Der Pool ist sehr klein. Es fehlt wiedermal ein Anstrich. Die Zimmer sind sehr klein und übersichtlich eingeräumt.
Hotelreisender1811Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war sehr schön
Es war alles in Ordnung. Sehr sauberes, gepflegtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Wir kommen sehr gern wieder. Lage ist ideal!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein 5. Mal
Diesmal waren wir das 4. Mal zu Besuch und leider auch das letzte Mal. Wir waren von der Sauberkeit der Zimmer etwas enttäuscht. Aber darüber kann man hinwegsehen. Uns geht's immer um Ruhe und Erholung. Leider diesmal nicht der Fall. Schreiende Kinder, die den Pool belagern. Das Abendessen war eher Kantine und das Frühstück zum Sonntag sehr überschaubar und zum Teil schon grüne Wurst. Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich. Die Anlage und das Haus selbst von außen....naja, Ordnung sieht anders aus.…

ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut gelegenes Hotel für sächsische Schweiz
Sehr gut gelegenes Hotel für die sächsische Schweiz, direkt am Waldrand. Gute saubere Zimmer und Restaurant mit Roboterhilfe ;-)
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsame Lage umgeben von Natur, Burg und Dorf
Schönes Hotel mitten im Wald am Rande eines schönen Dorfes mit Burg. Wir waren in den letzten Herbstferien da als die letzten Sonnenstrahlen sich vom Jahr verabschiedet hatten. Dementsprechend waren viele Unterkünfte schon ausgebucht, aber wir wurden hier dennoch nicht enttäuscht.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub in der Sächsischen Schweiz
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Aktivurlaub in der Sächsischen Schweiz. Die Hauptattraktionen erreicht man alle gut über Wanderrouten.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer gerne wandert und die Ruhe liegt perfekt
Das Hotel liegt direkt an einem Wald und sofort an Wandergebieten. Es ist dort sehr ruhig und hat ein angenehmes Flair Punkt es ist zum relaxen entspannen und Wandern geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Parkhotel STEIGER Hohnstein
Freundliches Personal und nette Rezeption, die einem sofort geholfen haben. Zentral gelegen mit Parkplatzmöglichkeiten.
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühlatmosphäre in der sächsischen Schweiz
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Parkhotel Steiger Hohnstein. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, das Personal ist total lieb und wir haben uns sehr wohlgefühlt die ganze Zeit über. Das Essen war total lecker und ausgewogen, die Gegend ist malerisch - und auch am Malerweg gelegen - und der Wellnessbereich des Hotels hat uns auch sehr gut gefallen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zwischen Dresden und Bad Schandau
Tolle Lage im ruhigen, aber sehenswertem Ort Hohnstein mitten im Elbsandsteingebirge. Wir waren schon 3x für jeweils 3-4 Tage dort, als Ausgangsbasis für Wanderungen in der Sächsischen Schweiz, Ausflüge nach Tschechien oder zB zur Burg Stolpen / Königstein.