Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr freundliches und nettes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nett und freundlich,eine sehr schöne Gegend, ideal zum Wandern und Relaxen. Haben uns sehr wohl gefühlt, kann man gerne weiterempfehlen.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig, sauber und erholsam
Sehr sauberes Hotel. Ruhig gelegen und für uns sehr erholsam. Für einige vielleicht zu abgelegen. Essen und Service Gut. Vier Sterene erreicht es eher nicht. Wellness klein da gibt es besseres aber auch sauber und nett. Nur wenige Behandlungen waren möglich, ich denke zu wenig Personal.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Viel Natur mit hohen Entspannungsfaktor
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich vom Mitarbeiter an der Rezeption empfangen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Besonders schön ist auch die Lage des Hotels. Direkt hinter dem Haus beginnen verschiedene Wanderwege und Spazierwege, die wirklich durch unglaublich schöne Natur führen. Nach einem langen Wandertag konnten wir das wirklich überdurchschnittlich gute Abendessen genießen und den Tag im Wellnessbereich ausklingen lassen. Alles in Allem hat es uns an nichts gefehlt…

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wochenendtrip
Wir haben zum wiederholten Male einen Wochenendaufenthalt im Ambiente gebucht, es gefällt uns immer wieder gut. Die Lage ist ruhig und Ausgangspunkt für Wanderungen, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Nach ausgedehnten Wanderungen genießen wir gern Sauna- und Wellnessbereich. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel, wir kommen gern wieder.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schöner Kurzurlaub in der ruhiger Lage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen war sehr gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit und der Wellnessbereich ein wunderbarer Erholungsort nach einer Wanderung.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsames Wochenende in der Sächsischen Schweiz
Schönes Wochenende im Parkhotel. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die sächsische Schweiz, welche gleich hinter der Haustür beginnt. Im Hotel herrscht eine wohltuenden Ruhe.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Elbsandstein
Immer wieder gerne. Ein ideales Plätzchen zum Entspannen und Erholen. Sehr ruhig. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen und andere Ausflüge. Sehr aufmerksame und engagierte Mitarbeiter.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern
Das 4 Gang Candle-Light-Dinner war unser Highligth und ein sehr schön dekorierter Tisch erwartete uns.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bei den vielen Wanderern verständlich, dass nicht jeden Tag eine große Flasche Wasser kostenlos im Zimmer steht, aber ein kleine (bei einem 4* Hotel) ? Eine Information an Wikinger Reisen über die durch ein Unwetter teilweise nicht passierbare Straße von und nach Bad Schandau wäre sinnvoll gewesen um sich auf längere und umständlicher Fahrzeiten mit den Bussen und S-Bahnen einzurichten. Lobend ist der Busfahrer zu erwähnen, ein echter Goldschatz Ihres Hotels. Sonst bin ich zufrieden.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hohnstein Kurzurlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub in einem angenehmen Umfeld, einer fantastischen Landschaft und bei sehr freundlichen und serviceorientierten Gastgebern. Gerne immer wieder bei Ihnen - wenn es die Zeit erlaubt.