Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragend. Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Das Hotel ist sauber und freundlich eingerichtet. Die Zimmer und Badgröße sind vollkommend ausreichend. Das Frühstück und Abendbufett sind mega lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Susann + Enrico(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Große Enttäuschung in schöner Lage
Der erste Eindruck war gut aber bei genauerem Hinsehen einfach zur eine Enttäuschung. Ungepflegter Aussenbereich, wo das Unkraut die Herrschaft übernommen hat. Selbst auf der Aussenterasse. Die vier Sterne sucht man vergebens. Es war ein kurzer Aufenthalt und der Abschied viel uns nicht schwer.
Carmen Kusche(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sensationell
Sauber, ordentlich und super für kurze Aufenthalte geeignet. Das Hotel hat einen außen Pool und Sauna und eine gute Lage.

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mehr Aufmerksamkeit auf alle Gäste richten
Freundlicher Empfang, freundliches Personal. Ein Begrüßungsgetränk wurde angeboten. Super Ausgangslage für Wanderungen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Ausbaupotenzial
Das Hotel hat eine neugestaltete, ansprechende Lobby und modern eingerichtete Zimmer. Es befindet sich am Rand von Hohnstein und bietet eine gute Ausgangslage zum Wandern in der Sächsischen Schweiz.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Hotel für einen Wanderurlaub
Wir waren für 4 Tage im genannten Hotel und wollten wandern. Das Haus ist erst relativ neu eingerichtet, die Zimmer sind auf einem guten Niveau, die Sauberkeit ist perfekt und das besondere Highlight, das Personal ist durchgehend freundlich, man merkt dass man als Gast m/w willkommen ist, alle Wünsche werden sofern möglich erfüllt. Es beginnt bei der Begrüßung an der Rezeption, mit dem Angebot eines Getränkes, geht weiter über das Angebot von Sauna, Badetüchern und Schwimmbad und findet seine Bestätigung im Service…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
4 Sternhotel geht anderst !!!
Hotel ist sauber, Personal ist freundlich. Zimmer und Bad sehr klein. keine Minibar, kein Zimmersafe, kein Kühlschrank, kein Bademantel bzw. Badeschuhe. ( zwecks Saunanutzung ) Zur Sauna muß man durch den Hoteleingang nach draußen ins Freie gehen bzw. wieder hinein. Frühstück und Abendessen sehr einfach und alles andere als lecker. In jeder Gaststätte bekommt man besseres Essen !!! Parkgebühr für Hotelparkplatz überteuert. Auf der Straße vor dem Hotel, ist es preiswerter. Hotel verdient keine 4 Sterne. Wer vergibt…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
So lala
Das Hotel ist wohl seit kurzem unter neuem Management, an einigen Stellen wird noch gebaut. Die Zimmer und das Frühstück sind mittmäßig. Personal freundlich und bemüht. Kein 4 Sterne Standard.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes Hotel für Wanderer
wir waren schon vor einigen Jahren in diesem Hotel und wir waren auch dieses Mal zufrieden. Die Zimmer sind inzwischen etwas in die Jahre gekommen, die Gardinen und der Stoffbezug der Betten müssten mal erneuert werden . Im Zimmer gibt es keinen Safe. Und es gibt ein freies WLAN Netz , allerdings nur in der Lobby, im Restaurant und in der 1.Etage. Ich glaube, das könnte man ohne viel Aufwand auch für die anderen Zimmer hinbekommen. Das Frühstück war in Ordnung, im Restaurant kann man sehr gut speisen , das…
Zoran(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgangspunkt zur Erkundung Sächsische Schweiz
Etwas abseits gelegen, mit PKW gut erreichbar. Sauber und sehr gute Küche. Personal könnte etwas aufmerksamer sein.