Micky(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Modern und gewöhnungsbedürftig
sehr modernes, sauberes Hotel mit gutem Frühstück und geräumigen Zimmern, Die runde Glasfront ist gewöhnungsbedürftig, Vorhänge zu ziehen war der erste Weg....
Christoph(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Seminarhotel, ideal gelegen
Tolles Design (runder Turm, schöner Ausblick auf die Bergwelt), sehr freundliches Personal. Zimmer sind etwas hellhörig.
Herwig(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
„Wo war die Leistung…?“
„Wo war die Leistung…?“ 550 € für zwei Nächte, da würde man meinen, dass es zumindest sauber ist! Abgesehen vom Wellnessbereich wirkt das gesamte Hotel ungepflegt, die Böden sind staubig, zum Teil regelrecht schmierig. 3 Tage lang durfte ich im Lift am Boden den gleichen Dreck bewundern, zwei Tage wackelte unter einem Informationspult am Boden im Frühstücksbereich ein altes Laubblatt….. – Solange zumindest dürfte das Bodenpersonal offensichtlich wohl nicht im Haus gewesen sein. Apropos Frühstück: Am Samstag…

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Stylisches Hotel mit tollem Bergpanorama
Stylishes Hotel mit leckerer Küche und modernen Zimmern. Über die Autobahn ist man in wenigen Minuten in Innsbruck.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stadthotel, Zimmer mit toller Aussicht
Gutes Hotel in Stadtlage, Zimmer wegen kompletter Glasfront mit super Aussicht. Neuer Wellnessbereich.
Ingeburg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage mit tollem Ausblick
Zentral in Hall gelegen, toller Blick aus den Zimmern, da eine Seite des Zimmers komplett verglast ist, Badezimmer leider nur mit Badewanne (keine Dusche)
Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Zahn der Zeit
Die beiden ungleichen Türme in der spektakulären Landschaft sind architektonisch immer noch eine Attraktion. Innen ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Türen scheppern, die Bäder werden allmählich schäbig. Die Zimmer sind hell, aber eng. Auf der schönen Terrasse stehen Sitzbänke, die sich zu allem eignen nur nicht zum sitzen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, aber der Kaffee schlecht, und was eine knusprige Kaisersemmel ist, hat man hie vergessen.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modernes Hotel in der alten Münzstadt
Nur 5 Gehminuten von der Altstadt entfernt befindet sich das Parkhotel. Die Zimmer im neuen Gebäude/Turm sind sehr modern und verfügen in den oberen Etagen über einen herrlichen Panoramablick. Desweiteren befindet sich ein sehr gutes Restaurant im Hause. Auch sehr schön ist die Terasse mit angrenzendem Park. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. EUR6/Tag
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine 4 Sterne
Frühstück war gleich null! Da laut Personal eine Reisegruppe da war,war unser Frühstück hinfällig. Tische total voll mit schmutzigen Geschirr und verschmutzt. Bufett war soviel wie leer. Wir konnten auf Anfrage bestellen: Teelöffel,Marmelade,Vollkornbrötchen (15 Min.) Teppichboden war voller Joghurtflecken. Das war um 8.45 Uhr.Auf Grund meiner Reklamation bekam ich zur Antwort, wir wussten nicht das weitere Gäste da wären.Für Gruppenreisen ist dieses Hotel vielleicht geeignet! Ansonsten ist dieses Hotel in…
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Haus - wunderbare Lage
Ein spektakulärer Bau … bestehend aus einem "alten" und einem "neuen" Turm. Wunderschöne Lage in einer traumhaft schönen Stadt. Herrliche Terrasse, moderne & sehr schöne Zimmer, sehr sehr freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist der komplett neu gestaltete großräumige Wellnessbereich - einfach ein Traum!!