Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel ist zu empfehlen, würden wieder hingehen.
Uns hat es sehr gut gefallen, Freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage um Ausflüge zu machen. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurztrip in einem tollen Hotel
Tolles Stadthotel, sehr sauber, sehr gutes regionales Essen und vor allem sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und Buchungsinformation. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in schöner Lager mit tollem Bergblick
Schönes ruhig gelegenes Hotel am Rande der Haller Altstadt, die wie der kleine Kurpark zu einem schönen Spaziergang einlädt. Die Busanbindung nach Innsbruck ist super! Der Saunabereich ist großzügig gestaltet mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, Duschmöglichkeiten und Ruheräumen. Leider funktionierte dort der Getränkeautomat nicht, aber wir haben uns dann oben auf der Terasse einen Drink gegönnt. Das Personal war freundlich, Frühstück und Abendessen in Ordnung. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel, ich komme wieder!
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eher nicht zu empfehlen
Eher nur für Business Menschen geeignet. Als „normaler“ Gast fühlte man sich ausgegrenzt. „Willkommensdrink“ unhöflich serviert
Meseret(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Relaxen mit Blick auf die Berge
Wir hatten ein Zimmer im Glasturm im 7.Stock und konnten von der Aussicht nicht genug bekommen. Das gesamte Zimmer war sehr sauber. Das Personal war durchgehend freundlich und stets ansprechbar. Der Wellnessbereich war mit diversen Saunen ausgestattet, sodass man sich gerne und lange im Wellnessbereich aufgehalten hat. Wir hatten die Halbpension gebucht und somit das Frühstück und Abendessen im Hotel gehabt. Morgens gab es ein Buffet mit einer ausreichenden Auswahl. Besonders gut fanden wir, dass es auch vegane…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schade aber an Gastfreundlichkeit fehlt es.
Wir haben uns hier nicht willkommen gefühlt und dass vom ersten Tag weg. Eigentlich ist es nicht schlecht aber die blonde Empfangsdame an der Rezeption ist hier völlig fehl am Platz! Um 17 Uhr am Anreisetag kommen folgende Fragen: wann hatten sie gebucht? Wieviel Tage sind sie eigentlich da? Wie haben sie es geschafft HP zu buchen. Zimmer ist nicht fertig weil so viel los ist. Kein willkommen. Tag zwei: wir hatten Upgrade auf ein besseres Zimmer; wurde auch von Kollegin bestätigt und dass wir am Abend umziehen…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnesshotel zwischen den Bergen
Super schönes Wellnesshotel mit vielen Angeboten. Das Zimmer ist sehr sauber und groß. Das Frühstücksbuffet war auch reichlich und sehr gut. Der Wellnessbereich bietet viele verschiedene Saunabereiche. Nicht weit weg von Innsbruck. Gerne wieder.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit einem Atemberaubenden Blick aus dem Zimmer im Glasturm. Das Personal war super freundlich und gab uns tolle Tipps für Besuche und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Der Spa Bereich ist riesig, sauber und wunderschön. Wir hätten uns beim Frühstück etwas mehr erwartet z.B. Brötchen vom Bäcker oder Pancakes. Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel in atemberaubendem Berpanorama!
MaMa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für Kurzbesuch und Businessmenschen
Modernes, sauberes Hotel liegt direkt hinter der Altstadt. Großer Empfangsbereich mit Rezeption und Bar, dahinter versteckt ein kleiner Frühstücksraum und eine schöne, große Terasse. Zimmer leider nicht im schönen gläsernen Turm sondern neben Empfangsgebäude. Zimmer klein! Großzügiger, moderner Saunabereich!