Martina u. Shemsi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Hotel mit Pensionscharakter
Kleines Hotel mit Pensionscharakter neben dem 4-Sterne Parkhotel Nutzung Frühstücksbuffet und Wellnessbereich im nebenliegenden Sternehotel
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Keine Weiterempfehlung: Zimmer sehr laut!
Die Zimmer sind sehr einfach. Jedoch sehr laut. Die ganze Nacht hört man Geräusche und alle anderen Hausgäste. Die Zimmertüren sind sehr dünn und teilweise mit Spalt, daher klappern sie bei Zugluft. Das Bett war in einem miserablen Zustand: sehr durchgelegen, man spürte die Eisenfedern bzw. den Lattenrost durch. Es gab im Zimmer nur eine Steckdose und die war im Bad.
Arno(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, doch leider im Garni untergebracht
Leider war bei der Buchung für uns nicht erkennbar, dass wir nicht im Hotel sondern im Garni (ein Nebenhaus) untergebracht wurden. Die Zimmer dort entsprechen max. einem 3* Niveau und rechtfertigen den Preis von knapp EUR 100,-- / Nacht nicht. Das Frühstück hatten wir im Hotel, die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut.

Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kleines etwas älteres Hotel mit super Frühstück
Sehr nettes Personal an der Rezeption des Parkhotels Hotel unter dessen Verwaltung). Super leckeres Frühstücksbuffet, mit viel Auswahlmöglichkeiten ebenfalls im Parkhotel. Die Zimmer sind einfach, etwas älter, aber sehr sauber, Fernseher und Lift vorhanden.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühloase in der Nähe
Romantische Wohlfühloase, für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet, exzellente Küche, gemütlicher Tagesausklang am Kamin möglich
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Wellnesshotel, aber schlechte Zimmer.
Der Wellnessbereich ist superklasse. Ich hatte allerdings ein Zimmer im Nebenhaus gebucht, welches man vermeiden sollte.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Günstig und ausreichend
Die Zimmer sind sehr einfach und schlicht. Das Frühstück wird im Parkhotel Bad Schallerbach (beide Hotels gehören zusammen) eingenommen und ist sehr reichlich und gut. Der Bahnhof und die Therme liegen in unmittelbarer Nähe.
Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Prima Hotel
Das Hotel selber ist schon älter aber man kann im Parkhotel daneben den Wellnessbereich nutzen, Frühstück ist auch im Parkhotel. Das Zimmer ist sauber und es ist alles da was man braucht. Der Fernseher ist alt und klein aber für uns ist das sowieso nie relevant weil wir nicht zum Fernsehen wegfahren. Die Betten sind bequem wir haben sehr gut geschlafen.
Anton(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
De Luxe Zimmer sind hervorragend. Service sehr zufriedenstellend. Hervorragendes Essen und Frühstück. Der Wellnessbereich bietet alles zum Wohlfühlen. Alles sehr sauber. Wenig Kinder, daher eher ruhig. Die Zimmer sind sauber und die Größe mehr als ausreichend. allerdings kommt es auf die Zimmerlage an. Die Zimmer im Altbau oberhalb der Küche sind nicht zu empfehlen. Man hört störend die Küchenarbeit, z.B. Schnitzelklopfen oder die dort befindliche Schwingtür. In den Zimmern des Neubaus (De Luxe Zimmer) ist…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert für Kurztrips
Das Hotel gehört zu einem 4-Sterne Hotel gleich daneben. Die Zimmer sind jetzt nicht mehr die neuesten, aber es ist wirklich sauber. Das Frühstücksbuffet bekommt man im Hotel daneben, das dazu gehört und ist der Hammer - das gibt es nichts was man nicht bekommt. Und auch das Pool und die Wellnesslandschaft kann man mitnutzen und auch die sind wirklich sehr schön. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Durch die Therme - die in max. 10 Minuten Fußweg zu erreichen ist, gibt es keine beste Reisezeit - man kann das…