Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Unterkunft - es fehlt an nichts
Der Empfang war sehr herzlich und sogar auf Deutsch. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung und gibt noch eine Mini-Bar. Soweit ich es beurteilen kann vom Sehen, ist es äusserst für Familien mit Kindern geeignet. Es liegt nicht weit vom Zentrum und Lago entfernt und ist dazu sauber und günstig. Klare Empfehlung.
Agnes (66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hundefreundliches Hotel
Wir waren positiv überrascht wie schön dieses Hotel war, eine sehr schöne Parkanlage wo Boccia und Schach spielen angeboten wird. Die Hunde durften umherlaufen alles ist eingezäunt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber mit herrlicher Aussicht. Alles hat geklappt. Wir kommen wieder.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tiptop
Sauber und super Parkiermöglichkeiten.Lage Tiptop.Zimmer war älter, aber sehr sauber.Nichts zu beanstanden .Können es weiter empfehlen .

Laura(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel
Wir kommen wieder gerne ins Hotel Emmaus Losone. Die Mitarbeiter sind Top! Der Garten ein Paradies! Gute Lage und sehr schöne Zimmer!
margrit(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
uns gefällts im emmaus, wir kommen wieder
wir sind schon öfters im emmaus abgestiegen und waren immer sehr zufrieden. ruhig, sauber, angenehm, hat auch einen sehr schönen, grossen garten
Gegenleistung erhalten
RuDu(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Ferientage im Hotel Emmaus in Losone
Wir haben ein paar Tage im Hotel Emmaus auch beim neuen Besitzer sehr genossen. Die Lage des Hotels ist ideal, da es gut mit dem ÖV erschlossen ist und man auch gut zu Fuss nach Ascona gehen kann. Gute Einkaufsmöglichkeiten in 3-5 Min. zu Fuss. Super, dass man schon ab 7.00 frühstücken kann. Frisch, genug, feines dunkles "Maggia-Brot". Toll finden wir, dass es neu einen kleinen Pool hat. Der grosse Park und der Spielplatz mit dem Sandkasten ist ideal für Kinder. Sehr gut finden wir auch, dass man Abends auch mal…
Fulvio(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Tage wohl gefühlt
Eine schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden, einer schönen Ferienwohnung und einer tollen gepflegten grossen Parkanlage! Trotz kurzfristiger Buchung wurde auf unser Wunsch wegen Hund eine Wohnung im Parterre zu haben, eingegangen. Alles ist wie neu und komplett wie eine Wohnung mit Sitzplatz ausgestattet. Auch ein Gartentisch und 4 Stühle, 2 Liegestühle und Wäscheständer, alles war dabei. Ein grosses Coop und ein Hunde Gassi Weg ist gleich nebenan. Wir haben uns gleich wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit schönem Park
Sauber, freundliche Mitarbeiter gute Lage und schöner Blick auf den Park. Veloraum vorhanden, auch Velos bom Hotel zum benutzen.
Christine (61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert und stimmig
Zentrale Lage mit viel Grün. Sehr freundliche und flexible Mitarbeiter. Schönes Zimmer mit Balkon. Wir sind rundum zufrieden.
Rahel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert!
Wir verbrachten mit 25 Personen als Familie ein Wochenende und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Casa Rustico war ideal für uns, wir konnten selber kochen und haben die Parkanlage sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir möchten gerne wiederkommen.