Niklas(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder!
Wir waren lediglich eine Nacht vor Ort um Freunde zu besuchen die in der Gegend waren. Trotzdem steht eins fest: wir werden wieder kommen!
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht überzeugt
Insgesamt nicht überzeugt. Wir reisen seit mehreren Jahren über die Weihnachtsfeiertage nach Rottach-Egern und sind bei einem Spaziergang auf das Parkhotel aufmerksam geworden. Unterm Strich konnte uns das Haus nicht überzeugen, wir werden unserem Stammhotel treu bleiben
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Lage ! Sehr freundliches Personal !
Top Hotel ! Super Lage ! Freundliches aufmerksames Personal ! schöner Wellnessbereich . Kommen immer wieder gerne und geniessen die Natur
Klaus(61-65)
Sehr gut in jeglicher Hinsicht
Der Aufenthalt war in jeglicher Hinsicht sehr gut. Insbesondere das Abendessen im Restaurant Dichter war von ganz ausgezeichneter Qualität. Der Service dort war zurückhaltend, aufmerksam und es wurde jeder Wunsch unverzüglich erfüllt.
Florian(31-35)
Unvergessliche Tage
Ein Traumhaft schönes Hotel mit vielen tollen Eindrücken, die wir zuvor so noch nicht gesehen haben. Absolut freundliches Personal ob Rezeption oder Zimmerservice. Es waren zwar nur zwei Nächte aber diese werden wir nicht vergessen.
Christina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir hatten eine Übernachtung mit Abendessen im 'Dichter' anlässlich unseres Hochzeitstages, und obwohl ich das höchstens beiläufig bei der Reservierung erwähnt hatte, gab es ein Extra-Dessert zu diesem Anlass für uns - Kudos!
Tim(26-30)
Großartiges Hotel mit tollen Service
Für mich das beste Hotel am Tegernsee. Leider keinen Seeblick, aber die Mitarbeiter machen dies mit Freundlichkeit, Kompetenz & Service wieder wett. Einfach rundum wohl gefühlt.
Andrea(56-60)
Tolles Hotel mit klasse Service
Das Parkhotel ist ein wunderbarer Ort für ein paar erholsame Tage am Tegernsee. Sehr gerne komme ich wieder. Die freundlichen Mitarbeiter und Qualität sind herausragend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Unser Aufenthalt vom 09.-12. Juni 2023
Wir haben unseren Aufenthalt äußerst genossen. Das Hotel ist ein Highlight an Design und Ästhetik! Die Freundlichkeit und unaufdringliche Zuvorkommenheit der Mitarbeiter/innen in allen Bereichen hat uns sehr beeindruckt. Wir fühlten uns wunderbar aufgehoben! Wir kommen sehr gerne wieder und werden nicht versäumen, die Egerner Höfe weiterzuempfehlen.
Sebastian(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Waldfest-Besuch
Alles gut, wir hätten uns nur gewünscht etwas früher als vertraglich vereinbart einchecken zu können, das konnten Sie aber leider nicht möglich machen.