Urs(51-55)Schweiz
TOP HOTEL
Wir haben das Hotel im Net gefunden und spontan gebucht , es war ein wirkliches Hideaway , nur zu empfehlen ( vorallem die Küche ) !! Sicher werden wir wiederkommen und es allen unseren Freunden weiterempfehlen !! BRAVO !!!
Jürgen(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren äußerst zufrieden
Im Dichter ist es einfach göttlich gut! Aber auch im sonstigen Service wird nur das Beste geboten. Die Anlage ist äußerst geschmackvoll gestaltet - Innen und Außen!
Philipp(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Philipp Janson
Alles tip top. Vielen Dank. Komme gern wieder. Ich werde Sie auch gern weiterempfehlen. Ihre Servicequalität ist sicherlich Ihr grösstes Plus neben der sehr guten Hotelanlage.
Rosemarie(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schönes Erlebnis
Schönes Hotel in schöner Lage. Sehr freundliches Personal, tolles Gourmet-Erlebnis (Herausragendes Geschmackserlebnis). Interne Kommunikation und Informationsweitergabe mit Potenzial. Extragetränke mit sehr hohem Preisniveau. Bei jeweils 4 gleichen Gerichten zum Teil erhebliche Unterschiede der Portionsgrößen. Alles in allem aber ein sehr schönes, geschmacksintensives Wochenende.
Beate(51-55)
Wie immer fulminant!
Es gibt für uns keine andere Alternative am Tegernsee zu übernachten als bei euch. Das schöne ist auch, dass die Mitarbeiter im wesentlichen Bestand haben. Dadurch kommen wir besser und schneller zur Ruhe.
Sabine(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Haus zum Wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Anlage mit einem wunderbaren Park. Ruhig gelegen, aber doch zentral. Definitiv ein Haus zum Wiederkommen!
Robert(31-35)
Großartige Hochzeit
Würden jederzeit wieder herkommen und freuen uns auf das nächste mal. Es lief alles perfekt ab und wir waren sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und sehr kompetent, ein tolles Team!
Jeannette(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel am schönen Tegernsee
Wir kommen sehr gerne wieder, in dieses geschmackvoll renovierte Hotel. Tolles Frühstücksbüffet und sehr freundlicher Service.
Marcel(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Beeindruckender Gesamteindruck. Animation (DJ, Empfang, Blasmusik) sehr gut. Jedoch hat mir als sportlicher, junger Mensch ein kleines Fitnessstudio gefehlt. Man sollte die TRX Fläche mit dem kleinen Cardio Raum im Hotel tauschen. Man könnte auf der großen Fläche wo TRX angeboten wird so viel mehr für sportliche Betätigung anbieten.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Ein stilvolles Hotel mit großem Poolbereich.
Ein Hotel, das seiner Kategorie gerecht wird.