Laura Annette(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wochenendtrip/ Test neues Hotel
Einzigen Abzug bekommt der Pool, Zu schmal und kurz für Schwimmer,elektrische Tür zum Außenbereich öffnet nur manchmal. Es kam jeden Morgen zum Stau für Pool Nutzer. Für Kinder und Schwimmer definitiv zu klein.
Thomas(51-55)Deutschland
Auf Wolke 7
Die Gestaltung des ganzen Komplexes ist gut gelungen, das Moderne und die Bayrische Gemütlichkeit sind schön aufeinander abgestimmt. Das gut geschulte und freundliche Personal, mit der naturnahen Umgebung ist eine richtige Wohltat. Im ganzen war der Aufenthalt in diesem Hause ein Genuss.
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub am Tegernsee
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Trotzdem ist der „Landhausstil“ überall erkennbar. Das Personal war überall extrem freundlich und kompetent. Das Restaurant und die Bar sind hervorragend. Die Zimmertemperatur war für uns deutlich zu hoch zum schlafen. Leider konnte man diese nicht im Raum einstellen / verändern. Der Empfang hat dieses dann für uns angepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für einen schönen Urlaub am Tegernsee.
MK(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einladung zur Entspannung
Die Inneneinrichtung ist gut mit dem regionalen Stil abgestimmt, es wird tatsächlich noch investiert und renoviert, die Bereiche waren abgeschirmt, wir haben nicht viel davon mitbekommen.
Matthias(56-60)Deutschland
Geschmackvoll
Ein wunderbares WE in einem geschmackvoll und stylish eingerichteten 5* Hotel. Der Spa - Bereich ist einzigartig und das Ambiente ist außergewöhnlich. Ein wunderbarer Ort in einer traumhaften Landschaft!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit als Paar
Kurze Auszeit vom Familienalltag perfekt gelungen. Entspannen und Genießen gelingt hier perfekt. Ein wunderschönes Hotel, toller Wellnessbereich und leckeres Essen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Herbert(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war eine Kurzurlaub, den meine Frau und ich uns gegönnt haben. Wir wollten ein paar unbeschwerte Tage verbringen, was mit dem Aufenthalt vollkommen gelungen ist
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotelbewertung
Wir haben eine wunderschöne Zeit bei Ihnen verbracht. Ein kleines Manko war nur die Heizung. Diese lässt sich leider in der Nacht nicht vom Zimmer aus ausschalten,die Temperatur war zu hoch. Das Problem haben wir dann am nächsten Tag an der Rezeption gelöst bekommen. Die Renovierung ist sehr gut gelungen,obwohl der alte Frühstücksraum auch seinen Charme hatte.
Maik(56-60)Deutschland
Urlaubs Bewertung
Sehr schöner Aufenthalt, mit viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit durch ihre Mitarbeiter. Viele Möglichkeiten der Gestaltung des Aufenthaltes. ⁹
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach traumhaft
Es war ein sehr gelungener Ausflug in einer phantastischen Atmosphäre und es blieben beim Frühstücksbüffet wirklich keine Wünsche offen.