Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolutes Spitzen-Hotel, trotzdem zu teuer.
Wir haben den Aufenthalt als Übernachtungsgutschein erhalten. Reservierung und Service waren klasse, Einrichtung, etc. auch. Insbesondere die Reservierung im Restaurant Dichter lief problemlos, das Essen dort und die Weinbegleitung waren genial. Wir möchten uns nochmals sehr für das Upgrade auf die Deluxe Suite bedanken. Trotz der spitzen Leistung sind uns die Preise in diesem Hotel deutlich zu hoch angesetzt. Insbesondere die Preise für Essen und Trinken sind nicht zu rechtfertigen (ganz besonders Getränke in der…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub vom Feinsten!
Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal in den Egerner Höfen und haben unsere Auszeit wieder sehr genossen! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt, der sehr bald sein wird!
Mona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Titel der Bewertung?
Es war alles hervorragend! Wenn in den Zimmern noch eine Möglichkeit bestünde, Musik zu hören, wäre es ein absoluter Traum. Die Aussicht auf die parkenden Autos wäre vielleicht auch noch zu optimieren.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub
Wir hatten einen Gutschein für 2 Übernachtungen mit Frühstück. Wir wurden vom Personal sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch mit unserer 9 Monate alten Tochter hat es super geklappt.
Josef(56-60)Deutschland
Scholl
Es war ein schöner Aufenthalt, der allgemeine Service war sehr freundlich und hilfsbereit, die Rezeption kompetent, im Abendrestaurant waren viele Hilfskräfte unterwegs, im Restaurant Dichter war alles perfekt,
Sabine(51-55)Deutschland
Perfektes Hide Away
Dieses Haus bietet alles, was wir uns für einen Kurzaufenthalt wünschen - angenehme Atmosphäre, hochwertige Ausstattung, superfreundliche Mitarbeiter, hervorragende Getränke und Speisen.
Sascha(51-55)Deutschland
Ankommen & Wohlfühlen
Wir waren währenden unseres Aufenthaltes mit jeder Leistung mehr als zufrieden. Der Service war wunderbar und alle Mitarbeiter sehr aufmerksam.
Rolf(51-55)Deutschland
Kurztrip Egerner Höfe
Ein insgesamt gelungener Aufenthalt. Tolles Lichtkonzept und harmonische Ausstattung des Hotels. Besonderes Highlight war der Abend im Dichter.
Anita(51-55)Deutschland
Hervorragender Service über 3 Tage Aufenthalt
Wir durften 3 sehr angenehme Tage in Ihrem Hause verbringen. Von erstem Tage bis zur Abreise war alles perfekt. Der nette Herr am Empfang hat uns freundlich begrüßt und uns einen Tisch für das Abendessen reserviert. Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Das Abendessen war perfekt und wurde angenehm serviert. Somit kann ich nur die allerbeste Empfehlung aussprechen!!!! Für alles !! Egal wo man sich aufhielt - immer alle Mitarbeiter aufmerksam und freundlich. Und dabei möchte ich bemerken, nicht aufgesetzt freundlich.…
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns wie bislang immer, bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Leider hat durch den Umbau die gemütliche Atmosphäre etwas gelitten!