Rudolf(66-70)Deutschland
Genussvolle Auszeit am Tegernsee
Unser Kurzurlaub am Tegernsee war wieder sehr erholsam. Das tolle Ambiente und der aufmerksame Service in den Egerner Höfen hat einen großen Teil dazu beigetragen. Immer wieder sehr gerne!
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr wohl gefühlt
Sehr angenehme und exklusive Atmosphäre. Das Sommerfest im Dichter war spitze -sowohl das delikate Menü, als auch Getränke, musikalische Untermalung, Ausklang in der Bar
Freya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wunderschönes Ambiente
Es ist ein wunderschönes Ambiente, dass Sie in Ihrem Hause geschaffen haben. Die Zeit bei Ihnen habe ich sehr genossen. Ich war im Rahmen eines Seminars da. Die Seminarpausen waren ebenfalls wunderbar von Ihnen mit Köstlichkeiten bestückt und der gute Kaffee hat uns durch die müden Phasen des Tages getragen. Mittags konnte ich im Ruheraum kurz Kraft tanken. Wunderbar.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Hotel, freundli. Personal, tolle Atmosphäre
Ein erholsamer Wanderurlaub! Mit einer Rundfahrt über dem Tegernsee sowie gemütliche Spaziergänge im Ort! Sehr empfehlenswert!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, aufmerksame , freundliche Mitarbeiter, ruhige Lage , ausgezeichnetes Frühstücksbüffet , angenehme Gäste
Jöerg(61-65)Deutschland
Buchung v. 03.05 - 07.05. Zimmer 218/315
Sehr guter Service, Restaurant sehr gut (Speisen+Getränke+Service) Anregungen: Ausschilderung im Saunabereich verbessern; Abstellmöglichkeiten im Bad zu gering; Wenig Schrankanteil für Kleidung auf Bügeln.
Lieselotte(66-70)Deutschland
Überraschung gelungen!
Von Anfang bis Ende ein Genuss! Wir werden wieder kommen. Nachdem wir selbst im Beherbergungsgewerbe unterwegs sind, können wir uns nur Kurzurlaube dieser Art erlauben.Und es war einer - wenn nicht der - schönste.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhotel
Wir haben einen 70igsten Geburtstag mit der Familie gefeiert, dies wurde auch vom Hotel mit einem Gläschen Prosecco gewürdigt. Alles in allem ein sehr tolles Hotel im dem auch Hunde willkommen sind.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
2 Tage zum Seminar in den Egerer Höfen
Sehr schönes, neu Ausgestattetes Haus. Zimmer zu klein für den Preis. Geräusche aus dem Abfluss der Dusche inakzeptabel. Es ist sicher lieb gemeint, wenn am Abend eine Servicekraft vorbei kommt und fragt ob sie das Bett aufdecken soll, aber ich hätte kaum gewußt wo ich in der Zeit hätte warten sollen ohne im Weg zu sein - vielleicht im Bad?
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Verlängertes Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen! Lediglich das WLAN hat Verbesserungspotential! Wir werden sicher wiederkommen!