Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wieder erstarktes Highlight am Tegernsee
Wir sind vom Hotel nach der Renovierung begeistert. Wir waren vor Jahren schon mal da. Auch damals war es schön, hatten uns danach aber immer auf ein Hotel mit mehr Design konzentriert. Nun ist diese Lücke geschlossen. Ganz starke neue alte Adresse am Tegernsee.
Jochen(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbarer Jahreswechsel auf höchstem Niveau
Das Hotel mit seiner Exklusivität, Gemütlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ein Highlight. Wir haben einen wunderbaren Jahreswechsel mit aussergewöhnlichem Silvestermenü von Küchenchef Kellermann und toller musikalischer Untermalung erlebt und kommen immer wieder gerne wieder. Ebenso war die Feuershow sehr gelungen.
Günter(66-70)Deutschland
Genussreiche und erholsame Tage
Vier genussreiche, erholsame Tage. Vorzügliche Speisen in den Restaurants, dazu perfekte Weinauswahl - hier ist Genießen leicht gemacht.
Alexandra(51-55)Deutschland
Schnee-Wochenende
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem sehr schönen, geschmackvoll und modern gestaltetem Ambiente. Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor.
Thomas(61-65)Österreich
Alles Bestens!
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel, so dass wir sehr gerne wiederkommen und das Hotel auch unseren Freunden weiter empfehlen werden!
Brigitte(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Unser Sohn arbeitet im Hause und wir besuchten ihn. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder Wirklich ein sehr schönes Haus
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Extraklasse
Wir sind Stammgast der Egerner Höfe seit 2001 und hatten nach 2019 jetzt die erste Gelegenheit das völlig neu gestaltetet und renovierte Hotel zu erleben und zu genießen und wir sind begeistert Die Zimmer sind hervorragend renoviert , die Neugestaltung im Bereich Eingang, Bar und Halle und insbesondere das völlig neu gestaltete Feinschmecker Restaurant Dichter sind beindruckend. Wir kennen viele Sternerestaurants und -köche, aber Herr Kellermann ist für uns der kreativste und beste Koch. Der völlig neu gestaltete…
Alexander(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Es war ein traumhafter Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal in allen Bereichen und das Essen war ein Genuss. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Lieselotte(66-70)Deutschland
Ein rundum schöner Geburtstag
Wegen der kurzen Zeit des Aufenthaltes konnten wir die Wellness-Angebote leider nicht genießen. Wir hatten uns auf die Kulinarik beschränkt. Das Restaurant hat unseren Erwartungen Menü, Service) in vollem Umfang entsprochen und wir werden wieder kommen.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wochenende - Einlösung Gutschein
ein sehr schönes und besonderes Wochenende! Bis auf ein paar Kleinigkeiten wirklich perfekt. Beim Parken des PKW auf dem oberen Parkplatz wurde leider nicht erkannt, dass meine Geldbörse auf dem Autodach lag... habe ich mir auf dem Stellplatz wieder geholt (Gott sei Dank war diese noch da). Pool und Wellness sehr schön - sobald einem die Wege bekannt sind, auch kein Problem der Orientierung. Alle Mitarbeiter habe ich als sehr wertschätzend, freundlich und hilfsbereit erlebt. Vielen Dank für diese schönen beiden…