Bijan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel in Rottach Egern
Wir waren zum ersten Mal für 9 Tage im Hotel Egerner Höfe , es hat uns sehr gut gefallen 🏨 die Restaurants , der Wellnessbereich , die Mitarbeiter einfach alles 🙏🙏🙏wir freuen uns jetzt schon im Oktober für 10 Tage wieder Gäste Ihres Hause zu sein.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
5 Sterne Luxus zum wohlfühlen
Entspannte Auszeit . Lage des Zimmers hat uns gar nicht gefallen (221) Straßenblick, Büroräume, gegenüberliegende Zimmer. Dies hat den Gesamteindruck etwas getrübt. Ansonsten haben wir uns im gesamten Hotel sehr wohl gefühlt .
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dezember 22
Immer wieder ist es für mich eine große Freude, bei Ihnen wohnen zu dürfen. Erholung und Genuss von der Ankunft bis zur Abfahrt. Es gibt keinerlei Beanstandungen und ich werde, mit meiner Partnerin, gerne wiederkommen.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und Ambiente und den hervoragenden Service genossen, Ein Highlight war das "Keller" Menü" Wir waren sicher nicht das letzte mal bei Ihnen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Himmel in Bayern
Der Hotelaufenthalt war der Hammer. Vom Checkin über die Nacht sowie die Nutzung des Spa Bereiches sowie der Checkout war einfach perfekt. Es gibt einfach nichts negatives zu berichten.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Elegantes, modern gestaltetes Hotel am Tegernsee.
Exzellentes Hotel in idyllischer Atmosphäre. Bietet für jeden etwas, auch für Familien mit Kindern. Sehr entspannendes Ambiente, gut ausgestattete Zimmer und vor allem sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter. Guter Ausgangsort für viele Unternehmungen.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gute Hotelanlage
Ich bewerte den Aufenthalt im Parkhotel Egerner Höfe als sehr, sehr gut. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, weshalb wir uns sehr Wohlgefühlt haben! Die Zimmer waren sehr gemütlich, ordentlich und sauber. Das Hotel ist sehr modern, neu und es ist in einer ruhigen Lage, weshalb man sehr gut entspannen kann. Es verfügt über eine sehr leckere Küche und einen sehr schönen Spa-Bereich. Alles in einem war es ein sehr schönen Urlaub ( Silberhochzeit Reise) , wo es uns an nichts gefehlt hat! …
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles wunderbar
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, der Wellness- und Poolbereich ist der schönste, den ich bisher kennengelernt habe. Und ich bin viel in Hotels :) Die Zimmer sind top, die Mitarbeiter sehr nett, das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen!! Einziges Manko sind die kleinen Portionen im Restaurant beim Abendessen. Wir zwei Jungs sind tapfere Esser und nach einem Tag mit Sport, Schwimmen und Wellness war es für uns schwierig, satt zu werden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Prädikat 5 Sterne
Wir hatten einen wundervollen Kurzurlaub in den Egernern Höfe. Wir haben uns ausnahmslos wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Danke an das gesamte Personal für den tollen Aufenthalt!
Wolfgang(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt
Rundum alles bestens !!! Ein angenehmer Aufenthalt wie immer !!!! Das Fruehstuecksbuffet ist sehr gut and dass es wieder Zeitungen dazu gibt macht es sogar noch besser!!!