Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sauvage die Zweite...
Zum zweiten mal im Sauvage haben sich die Endrücke meines ersten Aufenthaltes Bestätigt. Sehr Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter haben mich während meine Aufenthaltes begleitet. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung (223) mit Blick zum Berg. Ein kleiner Balkon gehörte zum Zimmer. Gut, über Geschmack lässt sich streiten und mit ein klein wenig mehr Liebe zum Detail könnte man aus dem Hotel ein Schmuckkästchen machen. Alles in Allem wieder ein sehr schöner Aufenthalt hier.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wird seinen vier Sternen nicht gerecht
Service Personal war freundlich. Gute Lage, grosser Parkplatz. Wird seinen vier Sternen nicht gerecht!! Mageres Frühstück, Zimmer und allgemeinr Auftritt des Hotels eher schmudelig.
Eric(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alpen Brevet
Mit meinem Sohn fahre ich seit Jahren Radtouren in den Alpen und wir haben schon viele Hotels gebucht, aber das was wir in diesem Hotel erlebt haben war unglaublich. In einem 4-Stern Hotel haben wir uns keine Gedanken darüber gemacht, wann das Frühstück serviert wird, wenn am Alpen Brevet 2500 Teilnehmende sind. Start ist ab 06h00. Ich wollte um 05h00 Frühstück essen. Das war aber nicht möglich, weil Frühstück erst um 05h30 angeboten wurde. Eine Diskussion mit dem Personal und zuständigen Chef vor Ort endete in…

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Toller und gelungener Aufenthalt!
Ein Rundum gelungener Aufenthalt..! Begonnen mit einer sehr freundlichen Begrüßung und sehr gutem Service über die ganzen fünf Tage. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht wirklich nachempfinden, aber es kann durchaus an den verschiedenen Zimmern liegen. Gut, die Einrichtung der Flure oder der Speisesäle mag Geschmackssache sein, ich hab mich jedoch sehr wohl hier gefühlt und den nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
samuel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Potential wäre da
Storen im Zimmer kaputt. Sofa mit Schranz und Brandloch. Glastisch mit abgeschl. Kante. Stuhlbein beim Frühstück wackelig. Fernsehbild wackelig. Aussenbereich ungepflegt. Nachtessen: verbrannte Sauce mit Aufbackkroketten. Liebloser Braten. Frühstück: mager, lieblos,... Nicht buchen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel zu empfehlen
Gutes Hotel in sehr guter ruhiger Lage, tolles Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Check in.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehme Hotelatmosphäre in den Bergen
Angenehmes Jugendstil-Hotel, freundliches historisches Ambiente. Es war mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch im Parkhotel du Sauvage.
André(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub im Halital
Aussen muss man am Gebäude wieder einmal etwas machen, aber Innen sieht es sensationell aus. Es ist alles im alten Stil gemacht, aber passt super zum Haus. Hat uns sehr gefallen. Lage ist ideal, kurzer weg zu den Bahnen. Service war top! Morgenessen und Nachtessen waren sehr lecker.
Leandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel du Sauvage in Meiringen
Schönes Hotel im Zentrum von Meiringen. Sehr nettes personal. Das Hotel ist im öffentlichen Bereich weithegend in Jugendstil gehalten, die Zimmer sind unterschiedlich gestaltet. Leider hat es neben der sehr schmucken Einrichtung auch ein Paar furchtbare Designsünden wie furchtbare Bilder in den Treppen oder komische Stühle im Treppenhaus, die verschandeln viel der schönen Substanz... gewisse Zimmer sind sehr dunkel und auch zum Teil alles andere als einladend eingerichtet, andere sind wesentlich besser.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entwicklungspotential für etwas echt Gutes
Wir hatten ein Romantikzimmer gebucht, was aber u.E. alles andere als romantisch war. Das Zimmer war in Orange-Rot-Gelb gehalten, die Möbel orange und Braun, die Trennwand zwischen Bad und Rest war gelb-rot gefleckt (vielleicht von einem Kornfeld mit viel Mohn inspiriert, aber wir fanden es geschmacklos). Das Zimmer war aber geräumig (wir hatten höhere Kategorie als Standard gebucht) und hatte einen kleinen sympatischen Balkon. Die Atmosphäre im Hotel mutete etwas gestresst an, das Personal etwas unerfahren. Man…