Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wenn die Zimmer dem Hotelvideo entsprechen würden
Es gibt ein Werbevideo des Hotels. Wer solch ein Zimmer bekommt, kann bestimmt zufrieden sein. Mein Zimmer war jedoch klein und das Bad war noch kleiner. Dafür war das Bad bunt gekachelt und hatte einen sehr anhänglichen Duschvorhang.... Das Frühstücksbuffet (Geschirr von IKEA) war durchschnittlich. TIPP: WLAN ist kostenlos
Petra(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
In die Jahre gekommen
Die Zimmer müssten für diesen hohen Preis wo man zahlt unbedingt mal renoviert werden....das Badezimmer und die Bettwäsche waren sehr unsauber...überall noch Haare und Flecken von Vorgänger.Auch fehlt in anderen Zimmern eine Minibar.Die Fenster sehr dreckig und die Vorhänge könnte man auch mal wieder waschen.Für so ein grosses Hotel hat es katastrphale Parkplatzmöglichkeiten und man muss mit Strafzettel rechnen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Zimmer sind sehr gewöhnungsbedürftig
Die Zimmer sind sauber machen aber einen Renovierungsbedürftigen Eindruck. In meinem Zimmer (301) ist das Bad eine Zumutung. Beim Toilettengang berühren die knie fast die gegenüberliegende Wand. Im Schlafraum liegen Kabel über den Fußleisten. Die Wände sind lila gestrichen,die Fensterrolläden sind teils kaputt. Morgens um halb 7 geht im Flur ein Lüfter an,der einem den morgentlichen Schlaf raubt. Überall hängen Duftspender,ein vollkommen unangenehmer Geruch im ganzen Hotel. Das Hotel wurde vom AVD…

Margitta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes, zentrales Hotel, freundl.Atmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Jede kleine Reklamation wird ernst genommen. Man fühlt sich gut aufgehoben. Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal - sowohl am Frühstücksbüffet als auch am Empfang. die Nachtruhe wird eingehalten.
Andrea & Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes Hotel in der City - optimal gelegen
Die Hotellage ist sehr gut - direkt am Hauptbahnhof und in der Nähe der Einkaufsstraße. Im Zimmer hört man kaum etwas vom Stadtlärm, die Zimmer sind zum größten Teil renoviert und neu eingerichtet. Die Mitarbeiter waren sehr nett und das Frühstück hat uns auch geschmeckt. Die 3 Sterne sind absolut berechtigt und wir können dieses Hotel vor allem Geschäftsreisenden weiterempfehlen.