Karin Ramseyer(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Komme immer gerne ins Hotel Crombach
Die die Mitarbeiter vermitteln den Gästen ein Wohlgefühl und eine Herzlichkeit. Ich komme wieder gerne zurück ins Hotel Crombach!
Udo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert!
Freundliche und hilfsbereite Angestellte, angenehmer Aufenthalt. Gutes Haus. Empfehlenswert! Auf dem Weg in den Wintersport ein guten Zwischenstopp.
Ines(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt
Gute Qualität des Zimmers, grosszügiges Frühstücksbüffet, individueller Wunsch nach glutenfreiem Brot würde erfüllt.

Thomas Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bayern ist schön!
Nettes Haus im Zentrum von Rosenheim mit eigenen Parkplätzen und supergutem Frühstück. Nettes Personal, entspanntes Logieren.
Bernhard(51-55)Deutschland
Immer mal wieder da
Das Standardzimmer ist einfach, hat aber alles, was ich brauche. Gute Heizung/Klimatisierung, Fenster läßt sich öffnen, und sowohl im Haus wie von der Straße gibt es nur geringe Geräusche. Gutes Bett. Und immer sauber. Sehr gutes Frühstück, vielfältig und regional, vor allem Backwaren und Rohmilchkäse sind hervorzuheben.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rosenheimer Fenstertage
Sauberes, ordentliches Zimmer, gutes Frühstück , freundlicher Service, Nähe zur Tagung und zum Bahnhof. Ich bin seit über 40 Jahren im Crombach
Wendel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich war mit allem zufrieden. Das Zimmer war sehr warm, ich fand keine Möglichkeit, die Heizung zuverringern.Das Frühsfück war gut. Das Zimmer war ruhig und Sauber, das Bett in Ordnung.
Marianne(66-70)Deutschland
HP
Es war insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service. Würde jederzeit wieder in diesem Haus buchen Angenehm das Zimmer zur Parkseite
Anita(66-70)Schweiz
Feedback
Es hat mir bei Ihnen sehr gut gefallen: Service sehr freundlich, sauber Das Zimmer war etwas klein, Safe toll, TV brauchte ich nicht.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr gut
das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer/Badzimmer sehr sauber, das Frühstück reichhaltig - rund um alles gut :-) es sollte bei der Buchung darauf geachtet werden, dass das Zimmer nach hinten zum Park ausgerichtet ist (kostet allerdings leider mehr) da der Straßenlärm doch enorm ist