Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr angenehmes Cityhotel
Wir haben das Hotel ausschließlich als einmalige Übernachtungsstätte auf einer längeren Reise genutzt. Dabei handelte es sich um ein Studio, dass mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern genutzt wurde. Wir kamen gegen 00:15 an und wurden sehr freundlich empfangen. Der nette Herr, der Nachtdienst hatte öffnete uns die Schranke zu einem Parkplatz direkt am Hotel gelegen und half uns mit dem Gepäck bis zum Aufzug. Nach 6 Stunden Autofahrt und die Uhrzeit im berücksichtigend, war seine ruhige, freundlich Art sehr angenehm…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Seit 2013 immer wieder gerne!
Seit 2013 steige ich mehrmals im Jahr im Parkhotel Crombach ab, da ich insgesamt sehr zu frieden bin. Die Lage ist sehr gut, ich komme zu Fuß sehr gut zu meinem Kunden. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist mehr als ausreichend.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gerne wieder!
Die zentrale Lage und die gemütliche und saubere Ambiance haben mich sehr gefreut. Das Zimmer war gemütlich, gross genug und warm. Auch das Bett war sehr bequem, vor allem das Kopfkissen. Man konnte das Fenster öffnen oder die Storen hoch und runter lassen. In der Nacht gab es Lärm von Jugendlichen aus dem Park, da musste das Fenster geschlossen werden. Doch dies ist normal, wenn man so zentral plaziert ist. Das Personal bemühte sich um Ruhe draussen. Falls ich erneut nach Rosenheim komme, so werde ich sofort…

Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Geschäftsreise mit Freunden
Ich fühle mich im Parkhotel Crombach wie zu Hause, die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbufett reichhaltig, und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer freundlich, zuvorkommend und souverän!
Ich wohne immer wieder gerne im Parkhotel Crombach und das seit vielen Jahren. Die Zimmer sind sauber und reundlich eingerichtet, das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Frühstück groß und abwechslungsreich. Auch Sonderwünsche werden gerne und schnell erfüllt. Ich werde sicher immer wieder kommen.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert
Mitten in Rosenheim gelegenes Hotel, alles gut zu Fuss erreichbar, war geschäftlich dort. Summa summarum alles okay.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage im Zentrum. Kostenlose Parkplätze. Sehr freundliches Personal. Wenige Fahrminuten zum Wörthersee und andere Sehenswürdigkeiten. Gut als Zwischenübernachtung für Italienurlaub.
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Parkhotel Crombach
Wir kommen schon seit 2007 2 mal im Jahr in ihr Haus. Es ist immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ihr Personal speziell an der Rezeption ist zuvorkommend freundlich und ist immer bereit alles möglich zu machen. Wir fühlen uns sehr wohl. Vom Zimmermädchen Restaurant und Rezeption Überdurchschnittlich freundlich. Wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen Monika Burgar
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel im Zentrum
Nettes Hotel im Zentrum, wo wir jederzeit wieder hingehen würden. Sehr sauber, gutes Frühstück,leider gibt es keine Möglichkeit unter Tags eine Kleinigkeit zu Essen
Heike-Christiane (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hotel mit bestem Service
die Freundlichkeit, Atmosphäre und der sehr gute Service waren erholsam und ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!