Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zufriedenheit
Optimal für mich, Seminar und Hotelzimmer in einem Gebäude. Das Personal war sehr nett und das Frühstück ausreichend und abwechslungsreich.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kann ich weiterempfehlen!
An der Rezeption wurden unsere Gäste mehrfach nach der Bezahlung der Rechnung befragt, was unangenehm war, weil wir als Veranstalter - wie mitgeteilt - die Hotelunterbringung bezahlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Guter Service
Freundliches und kompetentes Personal. Nah an der Altstadt gelegen. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus. Gerne wieder.

Sara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Weiblich
Seminarteilnahme an einem von Momanda organisiertem Workshop - das Hotel befand sich in der Nähe des Veranstaltungsortes
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geht in Ordnung
Recht ordentliches kontinentales Frühstück, Zimmer in Ordnung, Sauberkeit so gerade noch in Ordnung, freundliches Personal.
Patricia Gottstein(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erster Eindruck
Ich bin spät am Abend in Dunkelheit zur Hotel eingekommen, und könnte leider nicht einfach das Eingang von Parkplatz finden. Aber danach war es alles in Ördnung, der Parkplatz ist genug größ. Das Zimmer war es OK und hat einen tollen Blick am Park.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie ein Stammgast
Waren nur kurz dort und haben uns trotzdem gefühlt wie wenn sie uns schon als Gast kennen würden. Fühlten uns wohl und würden wiederkommen
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Besser gehts nicht
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Saubere und schöne Zimmer, bequeme Betten, saubere Wäsche tolles umfangreiches Frühstück. Also echt alles Bestens! Immer wieder gerne!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentrale Lage - Preis/Leistung schlecht
Das Hotel ist zwar in einer sehr guten Lage, wenn man ein Hotel in der Innenstadt sucht. Die Preise sind jedoch zur Zeit der Herbstwiesn überteuert für dieses Hotel. Das Zimmer ist winzig und sehr abgewohnt. Das Bad ebenfalls. Das Frühstück war nicht gut und die Auswahl sehr schlecht. Würde das Hotel nicht mehr wählen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Seit vielen Jahren kenne ich dieses Hotel und komme immer wieder sehr gene. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundlich und kompetentes Personal.