Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr nettes Personal in nicht mehr ganz modernen aber sehr zentral gelegenem Hotel. Bei der Rosenheimer Wasserqualität wäre eine Flasche Mineralwasser aufs Haus sehr nett gewesen.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Mitten im Zentrum gelegenes Hotel
Das Parkhotel hat 64 Zimmer, Wifi ist inclusive. Der Zustand ist gut. Handyempfang D1 sehr gutes 4G.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlich geführten Hotel, gutes Frühstück, günstig gelegenes Hotel. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Willkommen nach Warteliste
Perfekt, in allen Bereichen: Zimmer klein sehr sauber und praktisch,und alles, was Frau braucht. Rezeption : ultra nett; Frühstück exquisit auch für Vegetarier. Alles unwiderstehlch unkompliziert...
Sanja Rußegger(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war alles super! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich (Rezeption + Frühstück)! Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmes Hotel in einer schönen Stadt
Das familiengeführte Hotel liegt unmittelbar am Park und zugleich wenige Schritte vom Herzen der Rosenheimer Alstadt entfernt. Es bot uns alles, was wir wünschten. Besonders zu loben sind der herzliche Kontakt mit der Rezeption, der kostenfreie Parkplatz und das ausgezeichnete Frühstück.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
"Relativ" gut
"Bestes" Hotel in der Innenstadt von Rosenheim. Das liegt aber leider primär daran, dass keine Konkurrenz existiert. Zimmer zur Parkseite sind trotz Innenstadt-Lage sehr ruhig. Gutes Frühstück
Vera(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub vom Feinsten
Perfekt, um kurz abzuschalten und sich eine schöne Zeit zu machen! Es war nicht das erste Mal, dass wir im Crombach gewohnt haben und wird sicher nicht das letzte Mal sein.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Innenstadthotel
Zentral gelegenes Hotel, viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Sehr freundlicher Service an der Rezeption und zum Frühstück, nette Hotelbar im Lobbybereich. Restaurant old fashioned. Während unserer Durchreise zum Winterurlaub war das Hotel fest in holländischer Hand, lärmende Kinder zum Frühstück inbegriffen. Kritikpunkt: Als endlich frische Brötchen kamen, hatten wir das Frühstück beendet - nach langer, vergeblicher Wartezeit - beendet. Parkplatz am Haus vorhanden.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles Super!!!
Es war ein sehr angenehmes Aufenthalt für die Festivaltage in Rosenheimer KuKo- Alles frisch und sauber in Zimmer gewesen. Danke