Bewertungen (2.008)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel für eine Wellness-Auszeit.
Sehr schönes Hotel mit allem was man für einen Wohlfühlurlaub braucht. Ausßen- und Innenpool, mehrere Saunen und ein sehr leckeres Essen.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Burgmühle, immer Burgmühle
Man muss die „Burgmühle“ erleben, die Zimmer, die Pools, den Wellnessbereich und das Personal, egal, ob beim Frühstück - Nachmittag-Kaffee-Kuchen - Essen/Abendmenue, der Umgang mit dem Gast ist vorbildlich. Das Essen ist hochwertig und stets wunderbar angerichtet und ein absoluter Genuss. Seit dem Jahr 2007 verbringen wir jährlich mindestens einmal einen einwöchigen Urlaub in diesem Hotel und sind mit jedem bisher zugeteilten Zimmer und der Ausstattung höchst zufrieden.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr zu emfpehlen und werde wieder kommen, Danke !
Service durch und durch perfekt Essen sehr gut und genug Behandlungen zum geniessen super Rundum zufrieden und kann es nur empfehlen

Freimuth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach super, kaum zu überbieten, top versorgt.
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Vor allem der Komplettservice und die Komplettversorgung sind super.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Urlaub in der Burgmühle
Das Hotel ist sehr gepflegt. Bemerkenswert ist die liebevolle Aufnahme. Von der Ankunft bis zur Abreise sind alle guten Geister des Hauses bemüht mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, dies Ganze ohne jede Aufdringlichkeit. Unsere Erwartung sind voll erfüllt worden. Wir waren zum zweitenmal dort und haben unseren nächsten Urlaub schon reservieren lassen. das sagt wohl alles.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich habe das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen,
Ich bin seit ca. 12 Jahren jährlich immer in der Burgmühle. Für mich ist es die reinste Erholung. Das Angebot ist sehr reichhaltig und ich freue mich immer, wenn ich wieder meinen Relaxingurlaub dort verbringen kann.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes Hotel. Bestens weiter zu empfehlen.
Wir wurden rundum bestens versorgt. Es liegt in einer sehr ruhigen Lage. Somit konnten wir uns sehr gut erholen. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte nicht besser sein. Der Wellnessbereich sehr groß und übersichtlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolle Leistung, toller Preis
Sehr schönes Wellnesshotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als stimmig. Wenn man sich mal etwas gönnen und sich verwöhnen lassen möchte ist das Hotel genau richtig.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöne Wellnesstage
Super Hotel. Sehr gutes Essen. Schöne Sauna. Sehr schöne Umgebung und Bergbahnen sind kostenlos. Service ist hervorragend.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Preisklasse ist im oberen Segment, aber ok.
Sehr schönes Hotel, sämtliche Mitarbeiter sehr höflich und die Küche...….. ein Traum. Hier kann man sich nach Herzenslust verwöhnen lassen. Zudem ist das Hotel sehr ruhig gelegen.