Bewertungen (2.008)

Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Wellness- Kurzurlaub
Sehr gepflegtes und schön gelegenes Hotel. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer und hilfsbereites Personal. Wir würden jederzeit wiederkommen
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert; wir kommen wieder!
Sehr schönes Wellness- und Gourmet-Hotel; sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen und kann sich rundum erholen. Aufgefallen ist uns auch das sehr gute Betriebsklima. Es wurde viel gelacht und man traf immer auf freundliche und sehr serviceorientierte Mitarbeiter/Innen.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
man fühlt sich wohl, kommt wieder
Ich besuche das Hotel schon zum dritten Mal, meine Geburtstagsfeier war wieder toll ausgerichtet und brachte Freude.

Daniel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top
Es war eine ganz tolle woche wier haben es sehr genossen und gehen siche wieder! Sehr freundliche personal tolls welnes angebot
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Wellness-Hotel
Sehr schönes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Es gibt viele Inklusivleistungen wie beispielsweise Kaffee/Tee im Wellnessbereich, Mittagessen etc.
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Siehe oben unter Beschreibung "Hotel allgemein"
Seit nunmehr 27 Jahren machen wir regelmäßig, meist 2mal im Jahr Urlaub im Parkhotel Burgmühle. Es ist immer wieder erfreulich festzustellen wie es die Inhaber schaffen jedesmal eine Überraschung zu bieten. Auch die Küche scheint von Jahr zu Jahr immer noch besser zu werden!!!!
Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gutes Hotel in dem man sich willkommen fühlt
sehr freundlicher und herzlicher Empfang überall sei es am Empfang, im Restaurant, im Wellness-Bereich oder bei den Zimmerfräuleins.... dieses Hotel kann weiter empfohlen werden
Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert, familiär und ungezwungen
Wir kennen dieses Hotel bereits seit mehr als 10Jahren und kommen immer wieder gerne hierher. Es erfüllt für uns alle Erwartungen für einen unbeschwerten und genussvollen Urlaub
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die alle miteinander verbunden sind. Der Kurpark schließt sich direkt an das Hotel an. Der Bahnhof ist ebenfalls sehr nahe, ohne dass es dadurch zu einer Lärmbelästigung kommt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit toller Küche
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Service, fantastischer Küche und schönem Wellness Bereich. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen.