Bewertungen (2.008)

Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das perfekte Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist mehr als empfehlenswert. Es ist sehr zentral und der Service ist ausgezeichnet. Ich würde in der Burgmühle immer wieder einen Urlaub buchen.
Ginette(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbare Oase
Wir fühlten uns im Parkhotel Burgmühle sehr wohl und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Küche.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Auszeit
Tolles Hotel um Auszuspannen. Sehr freundliches Personal, tolle Küche, sehr schöner Wellnessbereich mit Innen und Außen Pool.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert.
Bei nettem Ambiente und hervorragender Küche findet man Ruhe und Entspannung im ausreichenden Maß. Das Hotel ist extrem sauber, der Service perfekt. Nicht zu vergessen der Wellnessbereich. Hier findet jeder das, was er möchte, vom Schwimmen über Saunieren bis hin zu einer Vielzahl von Kosmetik-Anwendungen. Es war zum wiederholten Mal ein perfekter Aufenthalt.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut (außer das männliche Bedienungspersonal)
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Man kann das Auto stehen lassen und den Urlaub genießen. Die Zimmer sind super. Die Küche ist hervorragend. Das Bedienungspersonal (weiblich) ist freundlich, die Männer könnten etwas freundlicher sein. Auch waren die Zimmer immer tip-top aufgeräumt.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel
Sehr sauber, aufmerksames und freundliches Personal. Super Weinkarte und sehr gutes Essen ! Tolles Wellnessangebot
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gelungene Auszeit
Sehr freundlicher Empfang im Hotel. Danach gleich ausgiebig die rießige Wellnesslandschaft erkundet. Insgesamt eine gelungene Auszeit verbracht. Haben für den Herbst gleich wieder angefragt. Das sagt glaube ich alles...
Dagmar Marschall(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel.Mir gefällt es dort sehr.Sehr zu empfehlen. Ich fühle mich jedesmal wenn ich dort bin wie Zuhause.
Christa (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Man fühlt sich ab der ersten Minute wie im Urlaub!
Ich war nun das 6te mal dort. Es ist immer wieder ein Traum. Das Ankommen, die Betreuung, das Ambiente, das Essen. Auch wenn wir dieses Mal im "älteren Teil" des Hotels untergebracht waren, es ist immer alles sehr sauber. Wir hatten ja auch diese Kategorie gebucht. Und der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen.
Anne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Wellnesshotel mit Spitzengastronomie
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit exzellenter Küche und guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten, Langlauf, Wandern, etc. Auch als Alleinreisende ist man willkommen und gut aufgehoben.