Bewertungen (2.008)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
einfach HERVORRAGEND !
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Sauberkeit, guter Sevice und nicht zuletzt das Essen ! Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlen und Genießen von Anfang bis Ende!
Wohlfühlambiente vom Einchecken bis zum Auschecken! Wir waren zum 1. Mal Gast in diesem Hotel und werden sicherlich wiederkommen. Hier stimmt alles, sehr gute Küche vom Frühstück bis zum Dinner, freundliches und kompetentes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, an der Bar, im Poolbereich und auch die Zimmerfeen. Wir waren willkommen, das spürten wir in jeder Hinsicht. Es blieb nichts unversucht, auf spezielle Wünsche des Gastes einzugehen. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit werden…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Haus bestens empfehlen.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Tolles Ambiente, zum wohlfühlen und genießen.

Manfred (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
das beste Hotel für uns zum Wohlfühlen!
Wir waren schon viele Male in der Burgmühle und wie immer wurden wir auch dieses Jahr wieder super verwöhnt,hier stimmt einfach alles und wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht.Ein großes Dankeschön an das ganze Team und macht weiter so! Gruss Iris und Manfred
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle es auf jeden Fall.Ein super Hotel.
Das vierte mal Burgmühle.Es war wieder traumhaft schön.Das Essen,das Hotel und Fam.Reinheimer die einem ein sehr familiäres Gefühl geben.Jetzt müssen wir wieder bis Ostern warten
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Gutes von der Familie geführtes Wellnesshotel mit einem vielfältigen Angebot. Das Restaurant ist überdurchschnittlich gut. Service zuvorkommend und korrekt. Die Lage des Hotels besticht durch seine unmittelbare Nähe zum Bahnhof und Busbahnhof, so dass das Freizeitangbot von Oberstdorf und Umgebung problemlos zu erreichen und zu nutzen ist.
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder
Es handelt sich um ein Hotel bei dem Preis/Leistungsverhältnis absolut stimmt. Lage, Komfort, Gastronomie alles überragend
Gegend Berge Genusshotel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlmomente
Begrüssung sowie Personal sehr freundlich. Der Service ist ausgezeichnet. Verschiedene Zimmerkategorien stehen zur Wahl. Das Essen , 3/4 Pension ist sehr zu empfehlen. Das Hotel lässt für uns keine Wünsche offen. Der Zusammenschluss mit der Hörner-Karte für die verschiedenen Bahnen , Nebelhorn, Fellhorn etc . ist genial.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, sehr guter Service und ebensolche Küche, großer Wellnessbereich, sehr gut ausgestattete Zimmer. Ausgeglichenes Preis- Leistungsverhältnis.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier stimmte für uns einfach alles!
Die angegebenen Daten aus dem Prospekt des Hotels wurden für uns vor Ort übertroffen. Alles im Original und mit den Menschen zu erleben, die dieses Hotel "ausmachen" ist für uns etwas ganz besonderes gewesen.