Bewertungen (2.009)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein ausgezeichneter Ort zum Entspannen u. Genießen
Meine Familie und ich haben zum vierten Mal gemeinsam eine ausgesprochen angenehme Auszeit in diesem erstklassig geführten Hotel samt großartigem Essen in sehr schöner Umgebung verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall angemessen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Burgmühle macht süchtig nach Erholung
Sehr gutes Hotel . Schöne komfortable Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Küche und Sevice egal ob Restaurant ,Rezeption oder Bar hervorragend. Gepflegter Innen und Außenpool . Wellnessbereich gemütlich und erholsam . Die Lage ist für alle Aktivitäten perfekt da man in 5 Minuten die Bahn und Busse erreicht.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Burgmühle - immer wieder gern
Wir haben zum wiederholten Male einen äußerst erholsamen Sommer-/Wanderurlaub in der Burgmühle verlebt. Unsere Bedenken aufgrund der Coronasituation stellten sich als völlig unbegründet heraus.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Haus zur Entspannung.
Perfektes Haus, super Service, perfektes Essen, gute Hygienekonzepte, schöne große Bar, weitläufige Tiefgarage (inkludiert). Das Haus zum Entspannen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Geht gar nicht
So viel Perfektionismus…………….Frisch zurück aus der Burgmühle. Wir sind Wiederholungstäter und waren wieder voll auf begeistert. Toller Service, tolles Essen, tolles Hotel. Es wird einfach auf das Detail geschaut. Wir kommen wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne, eine tolle Auszeit.....
Ein gemütliches, familiär geführtes Haus zum rundum wohlfühlen. Ankommen und entspannen von der ersten Minute an. Ein ausgezeichnet gutes Essen steht immer bereit, egal ob Mittag, Kaffee oder Abendmenü. Sehr gute Küche.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Besuch lohnt sich.
Wir sind schon seit 1992 Stammgast. Wir freuen uns immer wieder nach Fischen in die Burgmühle zu reisen. Wir sind mit allem zufrieden.
William(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel das alle Erwartungen erfüllt
Das Hotel bietet alles was man von einem Wellnesshotel erwartet. Darüber liegt es logistisch perfekt für Ausflüge und sonstige Unternehmungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz der Corona Auflagen haben wir uns aufgrund des gelungenen Hygienekonzeptes von Anfang sehr wohl gefühlt.
Elly und Willi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub !!!
Wir kommen schon seit Jahren in Ihr sehr gepflegtes Haus, mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern die sehr auf die notwendigen Hygienevorschriften achten, sodass man sich rundum wohl fühlt.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Höchst Punktezahle
Tolles Hotel komme schon bald 30 Jahre dahin Habe die ganzen Erweiterungen u Verbesserungen, miterlebt Die ganze Familie und Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Wer in diesem Hotel meckert ist falsch am Platz