Bewertungen (2.009)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub in der Burgmühle in Fischen im Allgäu
Ein traumhaftes Hotel. Super freundliches und aufmerksames Personal. Hier stimmt einfach alles. Die Burgmühle ist ein familiengeführtes Hotel und hier spürt am die Leidenschaft der Familie Reinheimer.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super, das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Sehr sehr zu empfehlen! Jederzeit gerne wieder. Es hat alles gepasst. Die Zimmer sind super gross, alles sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend, egal ob im Restaurant, Cafe am Pool, Rezeption.... Sehr gut.
Christiane (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Wellnessbereich und geniales Essen
Sehr schönes am Ortsrand gelegenes Wellnesshotel. Perfekt geeignet, um ein paar Tage mit Blick auf die Berge zu entspannen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Komme wieder und wieder
Ein familiengeführtes Urlaubshotel der Extraklasse. Die Zimmer sind groß und auf dem neusten technischen Stand. Wir kommen wieder
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Anlage! Toller Wellnessbereich+Tortenbüffet!
Top Anlage. Sehr schöner Wellnesbereich, allerdings ein bischen verwinkelt (ist vermutlich dem Haus geschultet), im Winter ist die Tiefgarage fürs Auto ein Segen.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum gelungener Urlaub
Zimmer super, Essen exelent, Personal gut gelaunt und hilfsbereit. Erholung pur im Wellnessbereich. Ein sehr guter Eindruck von Anfang an.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellnesshotel für Wanderer
Sehr gutes Hotel zum Wellness und Wandern. Wunderbares Essen mit der Verwöhnpension. Toller Wellnessbereich. Zimmer sehr sauber und geräumig. Ganz toller und liebevoller Service
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Familliertes Hotel.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Alles sehr familiär. Wir sind seit vielen Jahren Alle Abteilungen kann man genießen Stammgäste.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
eines der besten Hotels, das wir kennen
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, einfach klasse! Der Service und die Gastfreundschaft sind herausragend gut Die Angebote und Leistungen sind erstklassig. Man meint, in einem 5-Stern-Hotel zu logieren.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles super und jederzeit wieder!
Es ist ein sehr schickes Wellnesshotel, in dem man super relaxen und entspannen kann. Es bleibt kein Wunsch offen 🙂. Das Essen schmeckt sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben.