Bewertungen (2.008)

Christel und Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ohne Wenn und aber empfehlenswert.
Alles war wie gewünscht und wir haben den Kurzurlaub in vollen Zügen genossen. Es war der perfekte Rahmen für unsere Feier anlässlich unseres Hochzeitstags. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und das Essen wirklich ein Genuss!! Großes Lob an die Küche und natürlich auch an die Inhaberfamilie für die erstklassige Hotelführung.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder gerne
Vom Empfang an der Rezeption bis zur Abreise, stimmt hier alles. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet,sauber und behaglich. Der Wellness und Badebeteich top die Küche und der Service exzellent.
Irina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder und zwar so schnell wie mlglich
Ein super tolles Hotel, wir sind mittlerweile Stammgäste dort, man fühlt sich rundum wohl, angefangen vom Essen bis hin zum Personal, Spabereich etc.

Sophie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Wellnessurlaub
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit sehr zuvorkommendem Service, sehr leckeres Essen und einem wunderbaren Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind stilvoll und detailverliebt eingerichtet.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut geführtes Haus, zum Weiterempfehlen
Sehr angenehmer Empfang, man fühlt sich vom ersten Augenblick willkommen. Die beiden Produkte Spa und Gourmet werden hervorragend umgesetzt und man spürt trotz der Professionalität immer auch das herzliche.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlen garantiert
Familiengeführtes Hotel mit sehr viel Herzlichkeit. Wir waren von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, dem Service und allen anderen Annehmlichkeiten des Hauses positiv überrascht.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ein Urlaub mit Aktivität und Entspannung - perfekt
alle Wünsche werden erfüllt und das von allen, vom Chef/Chefin bis zu den Zimmerfeen, das ist beruhigend und einfach herrlich
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Exzellentes Haus
Schon immer war das Parkhotel Burgmühle eine ganz hervorragende Adresse für Urlauber. Jetzt, nach diversen Restaurierungs- und Neugestaltungsarbeiten (Außenpool, Liegewiese!!!) hat dieses Haus noch ein paar Pluspunkte dazubekommen. Klasse, wir fahren bestimmt wider hin!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super schönes Hotel
Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind ALLE sehr nett und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr liebevoll u sauber eingerichtet. Das Essen ist das beste was wir je in einem Hotel bekommen haben. Der Wellnessbereich ist auch sehr einladend gestaltet.
Jutta und Wieland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer perfekt, jederzeit gerne wieder!
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Reichliche Unternehmungsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Schöner Wellnessbereich.