Bewertungen (2.008)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wellnessurlaub vom Feinsten
Ich mache regelmäßig Wellnessurlaub. Die Burgmühle ist das beste Wellnesshotel, in dem ich jemals war. Der Spa und die Anwendungen sind hoch professionell. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das beste ist aber das abendliche Menü, absolute Sterneküche.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Entspannung, freundliche MA, Gaumenfreuden!
Meine beste Reisebegleiterin der Welt und ich waren zum ersten mal in diesem Wellnesshotel und der erste positive Eindruck gleich beim Einchecken; Laut Hotelinfo Einchecken ab 15.00 Uhr; Wir waren bereits um 12.00 Uhr im Hotel und konnten dennoch schon einchecken, sehr gut! Anschließend Führung durchs Haus, Restaurant sowie Wellnessbereich, besser geht nicht! Des Weiteren absolut positiv aufgefallen ist die natürliche (nicht künstlich aufgesetzte) Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter, angefangen von den…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfektes Hotel für Erholung und Entspannung
Vom Ein- bis zum Auschecken freundliches, kompetentes und sehr zuvorkommendes Personal, dass auch untereinander einen tollen Teamgeist zeigt. Sehr sauberes und familiäres Wellnesshotel. Der Hotelchef ist stets vor Ort. Einen Sonderbonus gibt es für die exzellente Küche, die keine Wünsche offen ließ. An meinem Geburtstag erwartete mich schon am Frühstückstisch eine kleine Überraschung , es gab Sekt für uns und unsere Bekannten auf Kosten des Hauses und beim Abendessen wurde mein Dessert noch extra schön verziert…

Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich gehe immer wieder ins Hotel, da für uns alles
Wir waren jetzt schon mehrmals im Parkhotel Burgmühle und werden wiederkommen. Es ist immer so schön. Für mich heißt Burgmühle: Ankommen und Auszeit.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist weiterzuempfehlen, weil alles stimmt
Hotel mit perfektem Service, freundliches Personal, schöne Zimmer und gutem Essen. Wir kommen immer wieder gerne , um eine kurze Auszeit zu geniesen.
Herbert (71+)Deutschland
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit neuen Eindrücken. Zum relaxen perfekt organisiert. Sehr freundliches Personal und erstklassige Küche und schnelles Service. Wir kommen wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unsere liebste Destination im Allgäu
Schönes familiär geführtes Haus in Fischen im Allgäu. Wir sind bereits mehrere Male dort gewesen und kommen immer gerne wieder. Schöne Zimmer, sehr aufmerksames, freundliches Personal und ein tolles Essen. Mit tollem Rund-um-Service
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel zum Entspannen und Genießen!
Alles top und für uns das optimale (familiengeführte) Hotel zum Entspannen und Genießen! Erholungswert, Ambiente, Personal, Restaurant, Sauberkeit, Zimmer, SPA-Bereich, Fitnessbereich, Lage, Garage, Erreichbarkeit, Kommunikation - alles perfekt! Wir kommen daher immer wieder. Uneingeschränkte Empfehlung!
Hartmut(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Herrliches Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich und einer hervorragenden Küche ! Sehr engagiertes und freundliches Personal.
Winfried(71+)Deutschland
Perfekter Allgäu-Aufenthalt
Ein wunderbarer Platz für einen Kurzurlaub mit einem perfekten Gesamtpaket aus professioneller Gastlichkeit, einem großzügigen Wellnessbereich, geräumigem Zimmer und sehr guter Küche. Wir werden sicherlich wiederkommen.