Bewertungen (2.008)

Dorothe(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hinfahren, sich wohlfühlen und entspannen
Sehr schöne wohlfühl Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. super Frühstück, alles was das Herz begehrt. Es ist eine gemischte Gästestruktur. Einfach hinfahren und geniessen. Ich finde wenn man Exclusivität wünsche, hat es auch seinen Preis. Aber hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis auf jeden Fall
Wilma & Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Unser Stammhotel seit vielen Jahren
Um dieses wunderschöne Hotel zu erleben, können wir nur empfehlen dort einmal Gast zu sein. Die warmherzige, liebevolle, tolle Betreuung durch die Familie R., sowie den Mitarbeitern der Burgmühle ist mit keinem anderen Familienhotel zu vergleichen. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Dies fängt schon bei dem Frühstück an, über den selbstgemachten Kuchen und das hervorragende abwechslungsreiche Abendmenü. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt im April 2011. Wilma & Eckhard
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gastronomie, Ambiente, Wellness, Service sind top!
Familiär geführtes Hotel direkt am Kurpark in Fischen. Ambiente, Küche und Service sind erstklassig. Der Wellnessbereich verspricht Erholung pur. Sehr große Auswahl an Wellnessangeboten. Hier ist für jedes Alter sicher das passende dabei. Freizeit und Sportmöglichkeiten sind für alle Jahreszeiten vorhanden. Wir gehen bereits das 8. mal ins Parkhotel Burgmühle und freuen uns jedes mal wieder Gäste der Familie Reinheimer sein zu dürfen. Man kann dieses Haus nur wärmstens empfehlen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erhohlung
Sehr zu empfehlen.Fahren sehr gern nach Fischen zu Fam.Reinheimer.Sehr freundlich und alles super.von A-Z passt alles im Parkhotel Burgmühlen.Waren schon 5 mal da wird nicht das letzte gewesen sein.Erhohlung wird sehr gross geschrieben.Waren rund um sehr zufrieden
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Excellent und königlich
Hotel in angenehmer Lage. Gepflegte, wohnliche Zimmer unterschiedlicher Größe mit gutem Komfort. Sehr sauber. Im zimmereigenen Kühlschrank wird kostenlos Mineralwasser und Apfelsaft zur Verfügung gestellt. Gäste-struktur gemischt - jung und alt, Einzelreisende u. Familien. Ich kann dieses Haus nur empfehlen, das sich besonders durch seine familiär geprägte Leitung auszeichnet. Wer noch nicht da war, sollte dort einmal einige Tage verbringen. Viel Vergnügen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Freundlichkeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich bald wieder. Ein absolut empfehlenswertes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wunderschöne Zimmereinrichtungen Klasse Auswahl an Essen und Getränke. Geniale Wellnessanlage.
Grit(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das Traumhotel zum Ruhe tanken
Wir kommen seit 2006 jedes Jahr in die Burgmühle - immer im November.2009 waren wir auch eine Woche im Sommer da. Das Hotel ist ein Traum - für uns ist es ein nach Hause kommen. Wir haben auch in diesem Jahr wieder für Ende November 1 Woche gebucht. Personal ist aufmerksam und sehr freundlich - wir haben in der Zeit noch keinen Personalwechsel erlebt.Das spricht für ein ausgezeichnetes Betriebsklima.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Tolles Wellnesshotel mit sehr aufmerksamen Service
Das Parkhotel ist ein sehr schönes, ruhiges Wellnesshotel mitten in Fischen in einem einwandfreien Zustand. Besonders positiv zu erwähnen ist der Service, der ausserordentlich aufmerksam und sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht ist. Im Preis eingeschlossen ist ein umfangreiches Frühstück, bei dem jeder etwas finden sollte, zwischen 12-17h eine Auswahl an Kuchen/Torten mit Kaffee sowie das abendliche 4-Gänge Menü.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gut geführtes familiäres Hotel
Dieses Hotel ist auf jeden Fall seine Sterne (4) wert...eher mehr. Hier kann man sich sehr wohlfühlen und als Gast erholen. Die Familie gibt sich große Mühe, ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig... durchaus einem 5 Sternehaus entsprechend. Auch die Pool- und Saunalandschaft hat uns begeistert. Das Personal und die Chefin geben dem Hotel die besondere Wohlfühlnote. Hier kommen wir gern wieder her. Danke!
ECONOMIST(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hervorragendes Preis-/leistungsverhältnis
Sehr engagiertes und freundliches Personal, hervorragend, kreative Küche, schöne Restaurants, großer Wellnessbereich, nette Hotelbar und Bibliothek (regionale und überregionale Tageszeitungen, auch Bücher), gepflegte Zimmer (zum Garten empfehlenswert)