Bewertungen (2.008)

Dieter(71+)Deutschland
Herrlicher Winter- und Wellness-Urlaub
Dies war unser 7. oder 8. Besuch und wir waren zufrieden wie immer. Hier fühlt man sich wohl bei sehr angenehmer Atmosphäre und besten Service. Wir kommen bestimmt wieder - vermutlich schon im kommenden Sommer zusammen mit Freunden.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekt, lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist perfekt wenn man ein paar Tage die Seele baumeln lassen will. Der Wellnessbereich ist sehr schön, nicht riesig aber dafür sehr gepflegt. Das Personal erfüllt alle Wünsche umgehend. Wanderwege sind direkt vor der Hoteltüre. Das Personal ist sehr freundlich, sie kümmern sich um jeden einzelnen und die Anliegen werden immer als wichtig angesehen, auch wenn es nur um ein paar Handtücher geht. Wir sind bereits das zweite mal in diesem Traumhotel gewesen und werden auch wieder hinfahren.
Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur, im und ausserhalb vom Hotel
Wir waren sehr zufrieden! Sehr zuvorkommend und freundlich behandelt, das Zimmer geräumig und sauber! Die Menues sehr fein und exklusiv!Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kuchenbuffet. Wellnessoase hat Atmosphäre.

Beat(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur!
Empfehlenswertes Hotel für Wintersport, Wellness und Kurzurlaub. Vielöfältiges Angebot im Saunabereich. Sehr gutes und gepflegtes Essen mit freundlicher Bedienung. Schade dass dieses Hotel keine gemütliche Sonnenterasse aufweist!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Das war nicht das letzte Mal
Wir waren jetzt schon zum 12 mal in der Burgmühle. Und wir werden immer wieder kommen. Uns gefällt die Aufmerksamkeit des Personals, das Hotel ist im Ganzen nicht zu groß und nicht zu klein. In den Zimmern fühlt man sich richtig wohl, alles ist da was man zum Entspannen und Urlaub zum Genießen braucht. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Es ist einfach immer wieder schön dort zu sein.
Fridolin(51-55)Schweiz
Wellnessaufenthalt sehr genossen
Eine sehr zu empfehlende Hotelanlage. Wir haben uns sofort gut aufgehoben und wohl gefühlt und unseren kurzen Wellnessaufenthalt sehr genossen. Essen war reichhaltig vorhanden, abwechslungsreich und sehr gut. Leider war es im Zimmer und in den Gängen zur Wellnessanlage zu kalt. Ob's an den sehr kühlen Aussentemperaturen lag?
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschöner Urlaub, jederzeit gerne wieder!
Wir waren über Weihnachten in dem Hotel und waren mit allem und wirklich allem sehr zufrieden. Angefangen beim Essen vom super-leckeren Frühstücksbuffet über den Wellness-Lunch, den Kuchen und auch die Menüs am Abend - sehr sehr lecker und schön! Unser Zimmer war sehr sauber, gepflegt und gemütlich, das Badezimmer geräumig. Das Hotel hat einen traumhaften Wellnessbereich. Nicht benutzt, aber angesehen haben wir uns den Fitnessbereich, alles sieht neu und sehr gepflegt aus. Gut gefallen hat uns, dass die…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen Kurzurlaub. Es war sehr schön und erholsam. Der Wellnessbereich sehr vielfältig. Die Speisekarte war sehr abwechslungsreich und Extrawünsche wurden vom Personal erfüllt.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel auch für Lebensmittelallergiker
Große Hotelanlage (inkl. Sauna und Wellnessbereich). Obwohl das Hotel ausgebucht war, wirkte es nicht überlaufen. Die Zimmer waren sehr, sehr sauber, der Schlafbereich sehr geräumig, die Badezimmer in dem Gästehause waren etwas kleiner, dennoch aureichend groß und sehr gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und ließ keine Wünsche offen. Für Personen mit Allergien (Gluten, Laktose, ... ) gab es nach Absprache mit dem Küchenchef geignetes und idividuell abgestimmtes Essen. Der Wellnessbereich ist…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gepflegtes, familiär geführtes Wohlfühlhotel
Gemütliches, familiär geführtes Hotel mit gutem Gästemix (von Jung bis Alt). Lockere und legere Atmosphäre. In allen Bereichen wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Bei einem Aufenthalt von 7 Tagen sind im Preis sämtliche Bergbahnen der Umgebung (incl.Oberstdorf) sowie Bus und Bahnen inklusive, daher kann nach Ankunft das Auto in der kostenlosen Tiefgarage auch mal Urlaub machen!