Bewertungen (2.008)

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Wellnesshotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir waren zum ersten Mal in der Burgmühle, haben uns aber so wohl gefühlt, dass wir bestimmt wieder kommen werden. Was uns besonders gefallen hat, waren der Wellnesbereich, die angenehme Atmosphäre im Haus, die schöne Lage am Park und die vielen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unsere ersten Erfahrungen - leider zu kurz
Zu unserem großen Leidweses war unser Aufenthalt von 4 1/2 Tagen nicht ausreichend genug, um alle Angebote in Anspruch zu nehmen. Wir hoffen daher das nächstemal mehr Zeit mitbringen zu können und freuen uns jetztschon auf ein Wiedersehen. Auch die sehr gut ausgewählte musikalische Umrahmungen , sei's " vom Bande " , oder sogar > Live < - in sehr, sehr angenehmer Lautstärke , was nicht überall selbstverständlich ist, sei hier nochmals lobenswert erwähnt. An dieser Stelle nochmals ein großes und herzliches…
Gernot & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Parkhotel Burgmühle - immer wieder gut
Wir waren jetzt 6 mal im Parkhotel Burgmühle und fühlen uns sehr wohl hier. Ein gut geführtes, familiäres Hotel. Hervorzuheben ist die Bereitschaft, gluten- und laktosefreie Mahlzeiten anzubieten. Auch das klappt ausgezeichnet.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Durchweg super!
Alles sehr gut und sehr schön. Für meinen Geschmack hätte das Ambiente etwas moderner sein dürfen, es richtet sich eher an Ü60-Urlauber. Essen und Getränke (bis 17 Uhr alles incl.) rund um den Tag toll! Alles sehr sauber. Große Wellnesslandschaft, gute Behandlungen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gut und gemütlich
Das Hotel werden wir weiter Empfehlen an Freunde, Familie und Verwandte die auch gerne Wellness-Ferien, Wanderurlaub Langlauf- oder Skiferien machen oder sich einfach gerne Verwöhnen lassen.
Matthias & Gitta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles einfach super klasse immer wieder gerne
Schönes Hotel mit freundlichem kompetenten Personal .Hervorragende Küche, angefangen über das Frühstücksangebot über den Mittagstisch, super Kuchenauswahl am Nachmittag und spitzes Abendmenü. Im Saunabereich fehlt es an nichts. Zimmer sind super sauber. Haben unseren Hochzeitstag in diesem Hotel verbracht und waren sehr possitiv überrascht welch eine Aufmerksamkeit uns entgegengebracht wurde. Nochmals vielen Dank dafür
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Man fühlt sich wie zuhause. Wie eine große Familie
Wir haben erlebt was Familie R. aus ihrem Hotel vollbrachte. Ein Top-Hotel.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Wir sind jetzt das zweite mal auf Welness in der Burgmühle und Fazit ist SUPER SUPER. Das ist für unsere nächsten Jahre unser Erholungshotel.Wir fühlen uns sehr Wohl. Man fühlt sich wie ein Star in diesem Hotel.Jeder Gast wird behandelt als sei er etwas besonderes,das tut gut. Lg Schmitzer
Kurt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, schöne Landschaft
Ein Familienfreundliches geführtes Hotel mit einer sehr guten Küche. Sauberkeit ist in Bereichen Sauna, Zimmer, Gastronomie ein Fremdwort. Der in der Nähe liegende Bahnhof stört nicht. Absolute Nachtruhe, kein Strassenlärm.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Aufenthalt Weihnachten-Neujahr 2011/2012
Das Hotel ist im alpinen Stil eingerichtet. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln . Hervorragend die Verpflegung. Halbpension enthält: Frühstück, Mitagssnack (nicht wahrgenommen), Nachmittagskaffee, Abendessen.. Publikum über Weihnachten- Neujahr sehr angenehm. Überwiegend deutsch. Naturgemäß kaum Kinder. .. Fischen hat Schwierigkeiten mit den Mobilfunknetzen. Mit Vodafone keine Probleme. Internet vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt. Auf den Zimmern über Kabel. In der Lobby über WLAN.…