Bewertungen (2.008)

André(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
DAS BESTE HOTEL IN DER UMGEBUNG!!!
wir kommen schon 6 jahre und immer ist es wunderbar und wir fühlen uns wie zu hause Und alle im Hause sind einfach spitze Danke für die schöne zeit andré und elisabeth
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder!
Mit viel liebe eingerichtetes Hotel mit toller Wellnessanlage. Grossartige Küche, super Personal kommen gerne wieder
Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholungstage
Das Hotel ist sehr einladend, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Das Essen ist sehr gut und auch für Allergiker (Gluten) wird viel geboten.Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Es dürfte aber mehr Liegen zum Ausruhen haben. Der Nackt- und Textilbereich sollte etwas besser abgetrennt sein. Der Fitnessraum ist sehr modern und gut eingerichtet. Für Kids dürfte der Raum mit Tischtennistisch und Tischfussball grösser und besser ausgestattet sein. Dieser…

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Prima Wellnesshotel, sehr gute Küche. Sehr zu empfehlen. Die Umgebung lädt ein zu Wandern oder nur zum verweilen. Bus und Bahn in der Nähe für Tagesausflüge.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Besser als manches 5 - Sterne Hotel
Sehr sauberes Hotel. Ausgezeichnetes Essen!! Sehr guter Service.
Renate(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Jederzeit wieder!!
Wir waren als 6 köpfige Frauen gruppe dort. Haben uns wirklich toll erholt. Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war ausgezeichnet. Die Wellness-Anwendungen haben uns allen sehr gut gefallen. Können wir nur weiterempfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gut aufgehoben
Wir waren schon 13 mal dort und wir sind immer wieder erholt vom Alltagsstress. Die Freundlichkeit des Personals muss man sehr hervorheben. Auch die Chefs sind allesamt immer sehr nett und hilfsbereit. Bleibt wie ihr seid. Wir fühlen uns dort sehr wohl
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiär geführtes Hotel- unbedingt empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel, überwiegend deutschsprachige Stammgäste im Alter 40 PLUS, meist Paare ohne Kinder. Die Lage ist ideal in der Nähe der Busstation und des Bahnhofs (ohne Ruhestörung), die Nutzung beider Verkehrsmittel ist im Preis beinhaltet.. Im Hotel herrscht ruhige und gediegene Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist nur über Treppen erreichbar. Schönes Frühstücksbuffet mit 26 (!) Sorten Müsli, Körner, Flakes etc.. sowie frischem Orangen- und Karottensaft. Die Einrichtung der allgemeinen Räume als auch…
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schön, aber leicht überbewertet
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Wellnessurlaub mit ein paar kleinen Einschränkungen; das Essen war durchweg sehr gut und das jeweilige Angebot zu den unterschiedlichen Zeiten sehr vielfältig. Der Spabereich war ausreichend, solange nicht zu viele Gäste zur gleichen Zeit anwesend waren, der Pool ist etwas zu klein. Unser Zimmer war allenfalls gutes 3-Sterne Niveau. Die Freundlichkeit des Personals hat Verbesserungspotential. Besonders hervorzuheben ist das Grander Wasser und die Versorgung mit Saft über…
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Insgesamt gut bis auf die vorgenannten Mängel, die
Insgesamt sehr gut, bis auf die fehlenden Freizeitangebote, die in der Beschreibung so hervorgehoben wurden. Diese haben wochenanfangs stattgefunden, ab Do-So, kaum etwas, außer Sport morgens um 8 Uhr. Im Urlaub möchten wir nicht schon vor dem Frühstück zum Sport gehen, hier hätte wenigstens ein zweites Angebot im Laufe des Vormittags hergehört, zum Beispiel 1/2 11 oder 11.Uhr. Sehr schlecht: Keine Toiletten im Wellnessraum!!!