Bewertungen (2.004)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wohlfühlhotel
Ich war zum zweiten Mal in der Burgmühle.Küche und Service sind hervorragend.Wohlfühlambiente von der ersten Stunde an.Ich komme wieder.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausspannen
Wie immer sehr gut betreut,angenehmes Atmosphaere. Sehr gutes Essen, Saubere Wellnesseinrichtung. Freundliches Personal.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
JEDERZEIT WIEDER
Hervorragend wie immer; absolute Wohlfühlatmospäre trotz Baustelle in diesem Jahr; grandios der Küchenchef mit seinem Team und das, was er tagtäglich auf den Tisch zaubert. Hier findet man das, was man woanders lange suchen muss; dem gesamten Team weiterhin ein glückliche Hand und es war sicher nicht der letzte Aufenthalt.

Gerhard+Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur
Wir haben dieses Hotel schon zum zweiten Mal gebucht. Wir kommen garantiert wieder zur Burgmühle, da es mit dem kommenden Neubau für uns noch attraktiver wird..
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel!
Sehr gutes Hotel, hier ist der Gast wahrlich noch König! Absolut empfehlenswert! Service und Freundlichkeit wird hier großgeschrieben!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser als der Durchschnitt - keine Spitzenklasse
Das Haus und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und verbaut. Zugang ist barrierefrei nicht möglich. Die Sonnenterrasse liegt auf der Ostseite des Hauses - Sonne leider nur bis Mittag. Das Essen ist qualitativ ohne Tadel, handwerklich Spitze, Soßen kräftig und Gemüse knackig - könnte einen Hauch kreativer sein. Saunabereich sehr abwechslungsreich und nicht überfrequentiert.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub in der Burgmühle Fischen
wir haben zu zweit alles in allem ein schöner Urlaub in Fischen verbracht und werden mit Sicherheit noch einmal in der Burgmühle unseren Urlaub verbringen
Klaus & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erwartungen voll erfüllt.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Qualität, Service und Freundlichkeit ist sehr gut. Wir werden wiederkommen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Dem Personal ist nichts zu viel und das Essen hervorragend. Man findet Professionalität und liebevolle Details gleichermaßen vor.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness im Sommer
Wir kommen nun seit neun Jahren immer wieder in die Burgmühle. Hier stimmt einfach alles! Das Haus befindet sich in Familienbesitz und auch die zweite Generation ist sehr aktiv dabei.