Bewertungen (2.009)

Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Bestens, sehr gut und wir kommen nächstes ja
Sehr geehrte Familie Reinheimer, mein besonderer Dank an Frau Reinheimer, die auf mein Ersuchen für einen anderen Tisch sofort reagiert hat, damit wir mit den Verwandten früh und abends gemütlich an einem Tisch sassen. Aber auch Frau Nicole war besonders nett und hat manche Späße mitgemacht, aber auch die anderen Teamkollegen waren auch sehr nett. Wir können das Hotel ehrlich weiter empfehlen und werden nächstes jahr, soweit ich dann noch selbst fahren kann, gerne wieder kommen. Mit dem Bus können wir nicht…
Martina(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel mit Flair
Wir waren nun schon zum 4. Mal für 2Wochen in der Burgmühle. Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Hervorzuheben ist vor allem der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Hotel wurde weiter ausgebaut mit sehr schönen modernen aber zum bisherigen Stil passenden Zimmern. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet und sehr gutes abwechslungsreiches Abendmenü. Auf Wunsch ist auch etwas bodenständigeres kein Problem für den Küchenchef. Verschiedene Themenabende bieten immer etwas Neues. Tolles…
Klaus(46-50)Deutschland
Schönes Wellnesshotel, exzellente Küche
Schönes Wellnesshotel mit excellenter Küche und freundlichem Personal. Hier merkt man, dass die Gastfreundlichkeit von den stets präsenten Hotelbesitzern vorgelebt wird. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Kurpark. Besonders schön ist der Wellnessbereich mit toller Saunalandschaft und Liegen am Bach. Bei Schlechtwetter kann man im Wintergarten entspannen. Die Zimmer wurden neu renoviert und sind sehr schön mit heimischen Hölzern ausgestattet. Leider wurden die Badezimmer nicht renoviert und entsprechen so…

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Excellentes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre, sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Man merkt, dass es ein Familienunternehmen ist, und die Chefs immer anwesend sind. Jederzeit zu empfehlen und eine Reise wert.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet
Auch unser zweiter Urlaub in der "Burgmühle" war rundum ein Vergnügen. Ein klasse Haus mit einem sehr angenehmen Ambiente, einem äußerst freundlichen und aufmerksamen Personal und - vor allem - einer ausgezeichneten Küche (!)). Wir kommen ganz bestimmt wieder. Karl und Hannelore aus Gauting
Mark(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Wellness- oder Wanderurlaub. Ein kleines Manko was jedoch, dass der Aufzug während unseres Aufenthalts mehrmals defekt war. Diese Defekte wurden jedoch innerhalb weniger Stunden behoben.
Marco(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top-Hotel in Top-Lage
Die Burgmühle ist ein Hotel (Familienbetrieb) der Extraklasse in dem man sich rundum wohlfühlt. Es passt einfach alles: die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals, die Sauberkeit im ganzen Hotel, die Qualität und die Auswahl der Speisen. Der Neuanbau mit neuer Rezeption, Bar/Lounge und wunderschönen neuen, grossen Zimmern ist absolut gelungen! Also: hundertprozentige Empfehlung!!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen muss. Herausgestellt sei die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. Wünsche sind alle erfüllt worden. Egal ob reichhaltiges Frühstücksbüffet oder sehr leckeres Abendessen. Jeder findet hier etwas zum Schlemmen. Das Hotel liegt optimal direkt am Kurpark und man hat sehr viele Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten. Wir waren das erste mal da und werden bestimmt wieder kommen. können das Hotel nur jedem empfehlen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Am meisten beeindruckt hat uns nachmittags die Auswahl am Kuchenbuffet, traumhaft, frisch und es gab immer wieder Nachschub, aber auch das Frühstücksbuffet und das Abendessen war traumhaft.
Anita(66-70)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel mit Topküche
Das Hotel mit seinem im April fertiggestellten Neubau macht einen hervorragenden Eindruck. Es herrscht eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Die Neubauzimmer sind schön eingerichtet, die Bäder sind groß mit ebener Dusche. Wir hatten eine Juniorsuite mit separater Toilette. Alles macht einen gepflegten und absolut sauberen Eindruck. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Gekocht wird auf sehr hohem Niveau. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.