Bewertungen (2.008)

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Verreist sind wir als Uroma 93 Oma 70 und Enkel der einen Skikurs gemacht hat mit fast 12 Jahren. Auf alle unsere Wünsche wurde sofort reagiert und wurden erfüllt. Dieses Familienhotel können wir nur Empfehlen. Hoffentlich lässt der Gesundheitszustand meiner Mutter die im Hotel mit ihrem Rollator unterwegs war ( war überhaupt kein Problem) es zu nochmals zu verreisen. Wir freuen uns auf ein " Wiedersehen", und auf den Pool in der Außenanlage.
Ingerose(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder!
Das Hotel hat durch den Anbau noch an Attraktivität gewonnen. Der größere und überschaubarere Eingangs-und Rezeptionsbereich, die tolle neue Bar und auch das neue äußere Erscheinungsbild heißen einem noch angenehmer willkommen. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen und wir waren garantiert nicht das letzte Mal dort. Danke an alle, die auch dieses Mal unseren Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Urlaub machten.
Dieter(71+)Deutschland
Ein Hotel erster Güte
Mit diesem Hotel sind wir sehr zufrieden . Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend . Die Küche verdient das höchste Lob , was der Koch auf den Teller zaubert ist spitze .

Gabriele(56-60)Deutschland
Es übertrifft die Erwartungen
Wir kommen immer wieder gerne, weil alles passt. Die neuen Zimmer sind traumhaft schön und das Essen, das Kuchenbuffet, das Vitalschlössle - es passt alles.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wellness-und Erholungshotel
Den Familien R. ein höchstes Lob und Kompliment für Ihr exzellent geführtes Haus. Aber nicht nur die Familien sondern auch das Personal, egal ob Service, Zimmerservice oder Wellnessabteilung, alle sind superfreundlich und sehr zuvorkommend. Die Küche unter Führung von Herrn N. verdient besonders hervorgehoben zu werden. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel mit genialer Küche
Waren nun schon 9x in der Burgmühle und sind jedes Mal hochzufrieden. Nach dem Umbau ist alles großzügiger, tolle neue Zimmer (modern eingerichtet), wir hatten eine Juniorsuite mit sehr schönem Bad und separater Toilette mit Popodusche. Schöne neue Bar, netter Barkeeper, Terrasse für den inkludierten Nachmittagskaffee mit reichhaltigem Kuchenbuffet. Wir hatten die Schlemmerwochen (zur Eröffnung) gebucht, jeden Abend ein vorzügliches 7-Gänge Menü, großes Kompliment an die Küche und Herrn Nägele, perfekt! Auch…
Linda(61-65)Deutschland
Ein familiengeführtes Traumhotel
Ein familiengeführtes Traumhotel mit allen nur erdenklichen Vorteilen, hervorragende Küche, excellenter Service in allen Bereichen
Adam(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bestens zu empfehlen ruhige Lage gute Umgebung
Sehr gepflegtes und persönlich geführtes Hotel. Inhaber und Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Sehr gute Küche.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Gemütliche, große Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen, kleiner Mittags-Imbiss, Kaffee/Kuchen inklusive, toller Wellness-Bereich, schönsten Blick haben die Zimmer zum Kurpark, bei einer Woche Aufenthalt sind Bus-/Zugfahrten bis ins Kleinwalsertal frei, kostenlose Tiefgarage, Personal sehr freundlich, im Winter toller Sitzplatz am Kachelofen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Exzellent in allen Bereichen
Es war ein rundherum gelungener Aufenthalt und das Hotel ist in allen Bereichen einfach exzellent. Herausragend ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Herzlichkeit mit der sich um die Gäste gekümmert wird. Es gibt nichts, was nicht zu 100% kompetent und freundlich erledigt wird. Die Wellnessabteilung ist ein Traum und auch die Mitarbeiter dort und deren Anwendungen wirklich sehr gut. Man spürt die Begeisterung mit der hier gearbeitet wird und die Wertschätzung der Besitzer ihren Mitarbeitern und Gästen…