Bewertungen (2.009)

melanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfekter Kurzurlaub
Atmosphäre, Neuanbau inkl. Neubau Saunalandschaft perfekt. Personal war freundlich und hilfsbereit. Dörfchen Fischen ist klein aber fein! Ein gelungenes Weekend, welches sicher nicht unser letztes in der Burgmühle war.
Inge(71+)Deutschland
Feine Speisen, tolles Hotel
Ein Haus zum Wohlfühlen mit vorzüglichem Essen. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Egal ob es die Angestellten oder Chefs persönlich sind. Alle haben immer ein offenes Ohr und überzeugen durch Fachkompetenz
Robin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut ein fantastisches Hotel!
Ich war sehr positiv überrascht wie schön das Hotel war. Das Essen (den ganzen Tag durch) und das Wellnessangebot waren einfach Spitze! Komme gerne wieder. Ich mache im Frühling mit den Mädels ab!

Friedrich(71+)Deutschland
Superhotel - nicht nur für Kurztrips
Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie Reinheimer sind unüberbietbar. Das gesamte Servicepersonal genügt den höchsten Ansprüchen und ist in das Familienhotel sehr gut integriert.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Familienbetrieb im wahrsten Sinne des Wortes
Seit Jahren komme ich immer wieder gern hierher zurück. Hier steht der Begriff Dienstleistung am Kunden noch ganz oben auf der Liste. Man bucht ein rundum Sorglos Paket.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Parkhotel Burgmühle, Traumhotel im Kleinwalsertal
Wir waren nun zum dritten Mal in der Burgmühle. Unsere Erwartungen wurden in den meisten Fällen voll erfüllt. Der Pool und Terrassenbereich ist nun vollständig fertiggestellt. Dadurch bietet das Hotel noch weiteren Wohlfühlcharakter. Das Abendmenü ist jeden Tag ein Hochgenuß. Das Frühstück ist sehr gut, vielleicht wäre in der Abwechslung noch etwas Luft nach oben. Mittagessen und Kuchentheke am Nachmittag sind schmackhaft und auch ausreichend.
Vroni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Na ja....!
Wir haben das Hotel für einen Kurz-Wellness-Urlaub über das Wochenende gebucht. Leider war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes eine Großbaustelle (Außenschwimmbad direkt unter unserem Balkon und Erweiterung der Wellnessanlage) im Gange... Bei der Buchung wäre ich über einen Hinweis darüber dankbar gewesen... Nachdem wir kurzfristig gebucht hatten, standen nur noch Suiten im neuen Bereich zur Verfügung, die recht ansprechend sind. Die Balkonpflanzen waren allerdings verdörrt. Der Mittagssnack war unseres Erachtens…
Richard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie immer Spitze
Seit der neue Aussenpol eröffnet ist, ist die Burgmühle noch um eine Attraktion reicher. Die Bediensteten, einschließlich die Besitzer (Seniorehepaar und Junior) sind sehr sehr Freundlich. Das Hotel ist bestens zu empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbares haus, tolle verpflegung
rundum bestens, service, küche usw. alles tadellos, ohne einschränkung lage so kurz vor den bergen ideal das haus ist rundum für einen gepflegten urlaub zu empfehlen, das essenangebot ist weit überdurchschnittlich und beeindruckt immer wieder
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel gerne wieder
ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, aufmerksam aber nicht aufdringlich, prima Wellness-Bereich und ein exzellente Küche