Bewertungen (2.009)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaftes Hotel - Erholung garantiert!!!
Egal ob Service, Küche, Zimmermädchen, die Mitarbeiter im Wellness-Bereich oder Chef persönlich, jeder ist hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und empfängt die Gäste mit offenen Armen. Auch auf Laktoseintoleranz wird eingegangen und köstliche Alternativen angeboten. Nach einem Wandertag ist der Wellness-Bereich der perfekte Platz um für den nächsten Tag aufzutanken :-) Man fühlt sich wohl und willkommen und daher kommen wir sehr gerne wieder.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Parkhotel Burgmühle - imme wieder gerne
Auch beim 2. Besuch wurden wir nicht entäuscht und haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Das Ambiente, die Küche, das Personal - alles ohne Fehl und Tadel. Auffallend ist die Freund- lichkeit des Personals von der Putzfrau bis zum Oberkellner. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Das neue Aussenschwimmbad, dessen Bau wir im März beobachten konnten, ist wirklich schön geworden und wurde von uns gerne genutzt. Fazit: Wir konnten beim besten Willen keine Fehler finden und kommen im Winter gerne…
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das hat soooo gut getan, es war genial!
Rundum ein grossartiges Hotel von A-Z. Sehr sauber. Das Angebot mit Dreiviertelpension, dem sehr gemütlichen und schönen Wellness-Bereich und die Gratisbenützung des öV fanden wir grossartig.

Gudrun(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfelheln als wohlfühlhotel
Unser erster Aufenthalt in der Burgmühle war mehr als gelungen. Da spielt nicht einmal das Wetter eine Rolle. Zimmer, Essen, Freundlichkeit alles auf hohem Niveau. Deshalb werden wir sicher wiederkommen.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder, sehr erholsam
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel direkt am Bach mit Blick auf Berge und den Kurpark (je nach Lage der Zimmer). Die Zimmer sind sehr grosszügig, das Personal gastfreundlich und zuvorkommend. Das Angebot der Mahlzeiten ist sehr abwechslungsreich und mit Sorgfalt zubereitet. Das "Gratis-Quellwasser" vom Allgäu haben wir ausserordentlich geschätzt. Als Ausgangspunkt für die zwei nahe gelegenen und tollen Golfplätze ideal. Kurz: Für einen erholsamen Aufenthalt jederzeit empfehlenswert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne
ein schönes, gepflegtes Hotel für Familien - auch wenn in der Nebensaison sicherlich viele Rentner und Wellness-Gäste Urlaub machen und so Familien in der Unterzahl sind! Sehr gutes Essen, geschmackvolle, Zimmer, sehr nette Mitarbeiter. Für die Kinder ist das Hallenschwimmbad und der angrenzende Spielplatz sehr schön, die Natur ist nicht weit und es können tolle Familienausflüge gemacht werden. Wir kommen immer wieder gerne - das war schon der dritte Aufenthalt!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Erholen und Entspannen .
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Ausgezeichnete Küche ,reichliches Angebot zum Frühstück, Mittags jauche und Kuchen, und abends 6 Gang Menü vom feinsten, freundliches Personal , Lage des Hotels mit wunderschöner Aussicht auf die Berge . Traumhafte Wellnessanlage .
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr ansprechendes Hotel für Urlaub im Allgäu
das Hotel liegt wunderschön in Fischen am Kurpark. Die Ausgangslage zum Wandern ist hervorragend. 5 Minuten vom Bahnhof oder Busbahnhof entfernt, mit direktem Zugang zum Kurpark. Wir sind wärend unserem Aufentalt in jeglicher Form verwöhnt worden. Das Personal ist sehr nett, kompetent und aufmergsam. Herr Reinheimer ist immer sehr präsent und ansprechbar. Alles in allem ein Hotel in dem wir mit Sicherheit nicht zum letzten mal waren.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wanderurlaub
Sehr freundliches Personal, Sehr gute Küche, Wunderbare Terrasse, ausgezeichneter Kuchen zum Nachmittag. Im gesamten Haus läuft Granderwasser, auch im Schwimmbad.
M.Castelberg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel
Haben uns sehr gut erholt, das Hotel ist das Beste für die Seele und das Gemüt und das Essen war einfach wunderbar. Vielen Dank an das ganze Team und Besitzer. M.+ I.C.