Bewertungen (2.009)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, wir kommen jederzeit gerne wieder!
Familiär geführtes, modern und sehr gemütlich eingerichtetes, sehr sauberes Wohlfühl- und klasse Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt. Leckeres Essen mit tollem Frühstücksbuffet, Mittagessen, Kuchen und Menü am Abend mit verschiedenen Themenabenden, einfach genial. Verschiedene Saunen, Schwimmbad innen und jetzt auch außen - da kann es einem nur gut gehen.
Ornella(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tip Top
2 Tage pure Entspannung in schöner Lage und super freundlichem Personal. Wir kommen wieder, keine Frage ;) für Kinder nicht ganz so toll geeignet...
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellneshotel der Spitzenklasse
Dieses Hotel bietet das was man von einem Spitzen - Wellneshotel erwartet. Einfach alles Super. Wir kommen bestimt wieder

Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Sind zum 3 mal in der Burgmühle. Super Hotel mit sehr guter Küche ! Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend . Zimmer sind sauber und gut ausgestattet . Wir werden auf Jeden Fall wieder kommen!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlurlaub in allen Bereichen
Tolle neue Zimmer und Bad Wellnessbereich neu mit schönen Liegen und Aussenpool Geschmackvolles sehr gutes Essen und Bedienung Alle Wünsche werden unkompliziert erfüllt Top!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besser geht nicht
Seit knapp 10 Jahren kommen wir regelmäßig zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten und es ist jedesmal wie ein nach Hause kommen. So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit, Gaumen Genüsse, Verwöhnzeiten und Luxus spa findet man selten in dieser Kombination. Für 2016 haben wir schon wieder 2x gebucht. ;-) Rechtzeitig buchen damit das wunschzimmer klappt. ;-)
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Traum für Wanderferien im Ländlichen
Angenehme Grösse des Hotels. Guter Zustand, sehr sauber und schön. Topangebot Vollpension, WiFi inklusive grosser Spa-Bereich. Gäste vor allem aus Deutschland und Schweiz, zumeist in gesetzterem Alter. Sehr schöne Umgebung mit grossem Wandergebiet. Ausgerüstet mit allem was es braucht (und vielleicht sogar mehr). Vor allem geeignet für "gesetztere" Personen, die das ländliche lieben, gerne spazieren gehen oder Wanderungen geniessen wollen, und die eine Top-Qualität beim Essen (und Trinken) und einen sehr…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer... alles absolut perfekt
Wir waren zum 5 x in der Burgmühle und sind immer wieder über den Top-Service auf das neue begeistert. Es ist alles rundum stimmig und absolut perfekt. Jeder Urlaubstag ist ein Genuss. Dazu trägt natürlich die herzliche familiäre Atmosphäre und die hervorragende Verpflegung besonders bei.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wiedermal eine Steigerung zum Vorjahr - Traumhaft!
Nachdem die Erweiterung jetzt abgeschlossen ist, ist die Burgmühle noch schöner geworden. Der neue Wellnessbereich inkl. Außenpool ist schon einzigartig, das neue Zimmer war unglaublich schön und geräumig. Wir hatten zu fünf genug Platz für uns und unsere Garderobe dank begehbaren Kleiderschrank und zus. Kleiderschrank im 'Kinder'- Zimmer. Das Personal war auch wieder freundlich, hilfsbereit und hat immer wieder liebevoll überrascht (siehe Bild mit Elefanten aus Handtüchern oder Verzierung Bad mit toll…
Marcel (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr angenehmer Aufenthalt in schönem Ambiente. Sehr traditionell von der Einrichtung. Die Zimmer sind moderner gestaltet. Sehr gute Betten und alles sehr sauber und einladend. Die Küche ist sehr vielfältig und auf guten Niveau. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich ist im ersten Moment etwas unübersichtlich, bietet sehr viel und ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.